上海会计从业资格考如何复查成绩?

急急急急急!!!上海会计从业资格考如何复查成绩??????

全部答案

  •   海财政局计科协商由于没完今继续教育问题并
    计业资格证迁本办理流程
    1、持计业资格证书(计证)员工作调等原离原工作单位其省(自治区、直辖市、计划单列市)或央关部 门继续事计工作应按照《计业资格管理办》(简称《管理办》)第十四条第四款规定办理业档案调转手续并于办理调转手续30工作内新工作单位所区或央关部门计业资格管理机构重新办理注册登记手续
    2、需提供资料(由申请处理):
    (1)、需由本提书面申请
    (2)、调入单位具工作介绍信(本网站载介绍信能示复印件)
    (3)、身份证原件、计业证原件
    (4)、委托办理需提供委托书份
    3、调转程序(由财政部门处理): 调计业资格管理部门接计业资格档案调转申请经逐级审核由省计业资格管理部门填写《计业资格变更登记表》式三份二份交由事携带给调入计业资格管理机构;份留存备查《华民共计业资格注册、变更、调转登记表》应记载持证员基本情况、检效截止期、继续教育情况、调转间等内容请备齐资料计业资格证发证机关(财政局)办理转手续
    4、没参加继续教育员调本请与调入财政部门联系否同意接收
    5、办理工作间:即办理完毕(约30钟)
    外计业资格证迁入流程
    、 迁入注册条件:必须工作单位且事财务计工作(户口限)
    二、调转程序
    1、先咨询原发证财政局办理计业资格证档案调转手续由财政局填写《计业资格变更登记表》式三份并盖公章交由事携带并于办理调转手续90内工作单位所区财政部门办理重新注册登记手续(超90予接收)
    2、手续办工作单位辖区财政局计科领取《××市计业资格管理信息表》填写并加盖工作单位公章按表格说明填写备齐关资料单位所属辖区财政局计科办理关手续
    办理转入手续请带齐资料:
    ①1寸红底彩色照片2张;
    ②身份证、毕业证、电算化证原件、复印件各份;
    ③单位组织机构代码证复印件;
    ④职称证须提供原件、复印件
    ⑤《XX市计业资格管理信息表》份
    ⑥原财政局提供表格
    ⑦计业证原件
    三、其规定:
    1、计业证按工作单位属管理原则即工作单位哪区必须所区财政局办理注册手续
    2、经审核符合我规定外迁入计业证更换颁发计业资格证。

    刘***