我想知道是为什么?

我的宝宝七个月了,晚上总是睡一两个小时就醒一次,一晚上要醒五六次,我想知道是为什么,是不是宝宝缺什么?

全部答案

  • 亲爱的,宝宝睡觉不踏实一般是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

    王***

  • 给宝宝补补钙吧,缺钙的宝宝会睡觉不踏实,会出汗多,在就是差不多很多宝宝到了这个月龄就会一晚上吃药几次,正常

    徐***

  • 不是缺东西,我宝宝一直这样,可能是想尿尿,反正原因很多。

    编***

  • 你好,亲,这个情况也不一定就是缺钙的表现,我家宝宝如果太热了也会醒过来的,不喜欢盖被子,给宝宝盖被子会睡得不踏实,不盖被子就肚皮上面盖一块大毛巾,这样还睡得安稳,你检查下是不是给宝宝盖得多了。

    我***

  • 孩子吃奶粉还是母乳 孩子睡的不舒服 热或者冷 依恋母乳 缺钙都会这样

    钱***

  • 是不是家附近最近有什么太吵了呀。

    错***

  • 亲是 不是宝宝缺钙或是没吃饱哦.....到 宝宝到医院去 查过微量 元素就 知道 宝宝缺不 缺钙了

    来***

  • 宝宝是母乳的吗?每次醒来要吃就说明宝宝上次没有吃饱,所以吃的次数很多啊,还有就是可能长牙了,长牙期就是很哭闹的,宝妈用心带宝宝吧

    凯***

  • 我知道有几种情况宝宝睡觉会老是醒,1、没吃饱,饿 2、要尿 3、觉得热 4、缺钙(一般宝宝在吃奶或奶粉不会缺钙)可能是前面几种

    退***