谁能告诉我黑执事是干嘛的啊?

谁能告诉我黑执事是干嘛的啊,知道的一定要告诉我喔,我等着喔,

全部答案

  • 在日本动漫里,执事指的是管

    一***

  • 《黑执事》是恶魔管家的意思,管家在日本称为执事。
    这是日本漫画作品,作者枢梁。连载于月刊GFANTASY(月刊Gファンタジー)上,毎月18日发售。
    故事简介:执事塞巴斯蒂安·米艾利斯Sebastian Michaelis(又译:雪/锡巴斯查恩、赛/塞巴斯钦,简称雪巴斯/塞巴斯/锡巴斯)。负责照顾12岁的贵族夏尔·法多姆海恩少爷Ciel Phantomhive(漫画第14话、动画第一季11话后为13岁)。执事塞巴斯蒂安·米卡利斯是恶魔,他和夏尔·法多姆海恩少爷订下了契约,永远忠于主人,订下契约代价是契约者的灵魂。这是一个执事与主人的故事,其中也不乏惊爆的笑料,情感的抒泄。

    ***

  • 执事就是管事的意思

    爱***

  • 在很多漫画家都已经走向怪异风格时,枢梁的画风却是相当正统的美形派。少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发和特有的诡异华丽风,浓郁的英伦风情,给观众带来极大视觉享受。

    I***