天涯明月刀OL打坐人满了怎么办?

全部答案

  •   天涯明月刀OL打坐人满了怎么办?更多天涯明月刀各门派打坐的信息请继续关注游久网天涯明月刀专区。现在玩天刀到小伙伴们是不是在我日常打坐犯愁呢,今天小编就给大家带来了大神们的解决办法!一起来看看吧找人少的门派啊,不一定要在自己门派打坐的我是天香,我去了唐门打坐你什么服啊,我长生剑,现在丐帮和唐门还有神威,都是空的,上限300人,才50来个我猜测门派打坐的机制是这样的。
      每隔一段时间,刷新出300/300的门派打坐的名额,这300个名额每有一个人来打坐,就消耗一个名额,300/300用完之后,就需要隔一段时间才会刷新第二个300/300不知道,这游戏策划脑抽不是一点半点了唯一的可能性就是,他想24小时都让门派打坐点变成一个“同门交流平台”。
      让新人一来就随时觉得哇靠这游戏好火爆好多人,因为这样设定的意义只有把“全服所有玩家的打坐时间分摊到24小时上”这一个作用而已。然而实际上并没有卵用。多试试其他分线吧。主线到处都是人满总结:以上就是小编为大家整理出来的解决办法,希望对小伙伴们有所帮助!更多想知道或者不懂的问题小编后续会全部给出解决办法。

    高***