有什么好看的书?

有什么好看的书、电影、电视节目啊,大家给推荐一下吧,离开学校感觉快out了[汗]

全部答案

  • 两个爸爸 好心作怪  男左女右

    刘***

  • 书是指小说吗?推荐匪我思存的小说 她的每部书我都必看 剧情很赞很赞,湖南卫视《千山暮雪》就是她的小说。《来不及说我爱你》《佳期如梦之海上繁花》有点虐。  电影的话最近的《中国合伙人》还不错,喜剧爱情《爱神》我比较喜欢的一部韩国电影《只有你》真心很好看。  电视剧的话我一般看的韩剧和TVB剧 《清潭洞爱丽丝》《善良的男人》。 电视节目《runningman》 国内的《中国梦之声》比《快男》好看。

    杜***

  • 综艺:康熙来了,电影:我的老公不靠谱,书:《一个人流浪不必去远方》

    罗***

  • 致美丽的你。是美男,想你,绯闻女孩。

    你***

  • 英剧:飞天大盗,福尔摩斯,黑镜。美剧:新闻编辑室,实习医生格蕾,生活大爆炸。港剧:法网狙击,护花危情,好心作怪,法证先锋 。韩剧:想你,城市猎人,当男人恋爱时。大陆:宝贝,箭在弦上,心术,新恋爱时代,门第

    M***

  • 幽灵  微博达人

    佾***

  • 看书的话可以看华胥引,脱骨香,幽灵酒店,三生三世十里桃花

    我***

  • 原来是美男 想你 我的女友是九尾狐  、吸血鬼日记〜

    匿名

  • 电影的话  那就去看 小时代和盲侠哦。

    S***