爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
有什么办法让性高潮不头疼

谁告诉我治疗头疼最快的办法?

谁告诉我治疗头疼最快的办法。
谁告诉我治疗头疼最快……
唯*** | 2013-08-07 16:15:40

全部答案(共4个回答)

• 保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律,创造有利于入睡的条件反射机制。
    1.如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"。白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
    2.养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等。避免睡觉前喝茶、饮酒等。
    3...

查看全部>>

保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡。建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律,创造有利于入睡的条件反射机制。
    1.如睡前半小时洗热水澡、泡脚、喝杯牛奶等,只要长期坚持,就会建立起"入睡条件反射"。白天适度的体育锻炼,有助于晚上的入睡。
    2.养成良好的睡眠卫生习惯,如保持卧室清洁、安静、远离噪音、避开光线刺激等。避免睡觉前喝茶、饮酒等。
    3.自我调节、自我暗示 。可玩一些放松的活动,也可反复计数等,有时稍一放松,反而能加快入睡。
    4.限制白天睡眠时间,除老年人白天可适当午睡或打盹片刻外,应避免午睡或打盹,否则会减少晚上的睡意及睡眠时间。
    周*** | 2018-12-18 20:31:59 0 0 评论
    0/300
  • 使用止痛针或者止痛药,方法最快。
    靓*** | 2013-08-08 10:38:49 29 20 评论
    0/300
  • 建议吃些天麻 治疗头痛效果不错的啊
    安*** | 2013-08-07 18:19:08 27 20 评论
    0/300
  • 头痛病:麦麸半斤,加醋炒热后,分两袋装,放头上顶,两袋互换顶凉了加热,12小时不出屋一次愈.
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』
    s*** | 2013-08-07 16:57:45 45 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部