爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝的头多大就不能顺产了呢?

全部答案

• 双顶径超过10cm左右把,我家宝宝当时是9,7,生下来是七斤三两呢,顺产,

双顶径超过10cm左右把,我家宝宝当时是9,7,生下来是七斤三两呢,顺产,收起

转***

• 好像的双顶径超过10cm的话,顺产的难度就比较大的!

好像的双顶径超过10cm的话,顺产的难度就比较大的!收起

张***

• 是不是那个顺产不仅仅和宝宝的大小有关,还和妈妈自己的骨盆大小有关系的呢!

是不是那个顺产不仅仅和宝宝的大小有关,还和妈妈自己的骨盆大小有关系的呢!收起

孙***

• 据说是大于9.8吧。不过还是要听下医生的建议,还要看看宝妈的骨盆、羊水等条件 。

据说是大于9.8吧。不过还是要听下医生的建议,还要看看宝妈的骨盆、羊水等条件 。收起

王***

• 一般双径超过10就不能顺产了,医生就会建议剖腹产

一般双径超过10就不能顺产了,医生就会建议剖腹产收起

那***

• 10点以上吧.不能顺产医生会说的,都是9点几顺产的.

10点以上吧.不能顺产医生会说的,都是9点几顺产的.收起

A***

• 一般来说超过10就不太好顺了,不过也要看自己骨盆条件的

一般来说超过10就不太好顺了,不过也要看自己骨盆条件的收起

夏***

• 不知道,我宝宝生的时候双顶径98,医生说有可能更大,因为当时肚子已经疼了,宝宝头已经全下去了。顺产的。

不知道,我宝宝生的时候双顶径98,医生说有可能更大,因为当时肚子已经疼了,宝宝头已经全下去了。顺产的。收起

刘***

• 具体得看你的骨盆大不大了,如果不大的话,别人能顺,你就顺不了的。

具体得看你的骨盆大不大了,如果不大的话,别人能顺,你就顺不了的。收起

张***

• 这没办法定性的吧,临盆还要进行个人的骨盆测量的,一般医生会做出判定给出好的建议的。

这没办法定性的吧,临盆还要进行个人的骨盆测量的,一般医生会做出判定给出好的建议的。收起

重***

• 双顶径超过10.5cm就不能顺产了,大多是双顶径在10cm以内

双顶径超过10.5cm就不能顺产了,大多是双顶径在10cm以内收起

熊***

• 头大也有顺产的,要看各个条件,骨盆的大小,当时的血压,各种情况的。

头大也有顺产的,要看各个条件,骨盆的大小,当时的血压,各种情况的。收起

字***

• 头不是唯一的条件,还要看你的骨盆情况,你最好在产前和主治医生沟通一下

头不是唯一的条件,还要看你的骨盆情况,你最好在产前和主治医生沟通一下收起

刘***

• 一般双顶径超过10就不建议顺产了哈,因为人的宫口只能开到那么大,我家女儿出生前一天做检查双顶径是9.8,我是顺的

一般双顶径超过10就不建议顺产了哈,因为人的宫口只能开到那么大,我家女儿出生前一天做检查双顶径是9.8,我是顺的收起

张***

• 还好哦,反正也就那两个小时,痛过了就解放啦

还好哦,反正也就那两个小时,痛过了就解放啦收起

y***

• 一般9.7以上可能就不能顺了,不过我觉得不超过10都可以试试顺产的

一般9.7以上可能就不能顺了,不过我觉得不超过10都可以试试顺产的收起

美***

• 那也要看妈妈的身体状况呀,通常超过10的话会比较费劲。

那也要看妈妈的身体状况呀,通常超过10的话会比较费劲。收起

俄***

• 是啊,只要宝贝的双顶径超过10CM,就应该不能顺产了。

是啊,只要宝贝的双顶径超过10CM,就应该不能顺产了。收起

李***

• 顺产不止是要看宝宝的头多大的,还要看产妇的骨盆大小的才可以决定是不是可以顺产的哦

顺产不止是要看宝宝的头多大的,还要看产妇的骨盆大小的才可以决定是不是可以顺产的哦收起

吕***

• 对,一般是这样的,怕难产。。

对,一般是这样的,怕难产。。收起

天***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多