爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

谁能安慰安慰下我啊 今天下午四点多出血了?

我都担心的哭了,谁能安慰安慰下我啊 今天下午四点多出血了,不多,有点像例假快好的那种颜色。我去两家诊所问了,都要我打针,吃点安胎药,我当时就想晚上去大医院检查下,做个B超,结果快六点的时候回来打电话去医院问,医院说B超下午六点就下班,要我明天早上去。我现在好担心,晚上要不要先在诊所打针,明天过去做B超,我心里好紧张,好害怕,眼泪不停的掉,呜呜,宝宝一定要没事
安*** | 2016-07-16 02:00:52

全部答案(共6个回答)

• 我在12周的时候也出现了出血症状,当时好担心,出血持续了一个礼拜,不是持续性的,但是也出了3次左右。我吃了孕酮。
    E*** | 2016-07-16 02:00:52 80 30 评论
    0/300
  • 宝妈您不要过于紧张,相信您一定会有个活泼可爱的宝宝的。以后可是一定要好好保重自己的身体。不要那么紧张,调整自己的心情,明天一定会是一个好结果的。祝好孕~
    李*** | 2016-07-16 02:00:52 81 30 评论
    0/300
  • 亲,你现在是怀孕15周多了,按理应该稳定了才对的,不过亲你不要难过的,明天早晨去大医院看看,做个B超,要相信自己的宝宝的,一般宝宝都没有我们想象中那么脆弱的。加油。
    张*** | 2016-07-16 02:00:52 81 30 评论
    0/300
  • 我15周多也出血了。就是前几天累着了。一开始白带多。后来流褐色白带。去化验白带还有霉菌。外阴有点痒痒。来家用苏打水洗洗。吃了达芙通卧床休息三天。走路都是手捧肚子的。吓得我赶紧买个胎心仪。还好宝宝心跳正常。现在白带正常了。可我还是不敢大意。做事都小心翼翼的。
    1*** | 2016-07-16 02:00:52 95 27 评论
    0/300
  • 祝福宝妈,祝福宝宝。
    吟*** | 2016-07-16 02:00:52 65 33 评论
    0/300
  • 多睡着别走动,
    A*** | 2016-07-16 02:00:52 66 33 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部