妈咪爱能经常吃吗?

妈咪爱能经常吃吗?我家宝宝五个月了,隔断时间连续好几天大便?想让她吃妈咪爱行吗?

全部答案

  • 家长你好,根据你的描述,结合所用的药物来看,妈咪爱是一个调节肠道菌群的药物,其不适合长期服用的。    建议:如果宝宝只是有点腹胀,吃的好,精神好,大便也正常,那么完全不必担心的,可以不用治疗了。谢谢

    赵***

  • 不宜直接服用;注意避免呛咳。最好用低于40℃的水稀释后送服,妈咪爱中的活菌是肠道益生菌,各种维生素及锌、钙的加入量根据每日人体摄取量标准加入的,因此儿童用药是安全的。铋剂、鞣酸、药用炭、酊剂等能抑制、吸附活菌,不能并用。

    张***