怎么微信5.安卓手机的操作系统?

安卓手机的操作系统,怎么微信5.0版本下载了却安装不了呢?显示未安装程序,求解

全部答案

  • 安装包有问题 【 请将我设置为有用,感激不尽了 O(∩_∩)O~ 谢谢!!!】

    一***

  • 1、由于网络原因导致软件数据包在下载过程中部分丢失了,请您重新下载再进行安装;2、下载的微信软件版本与手机系统不匹配,请您通过手机登录微信官网weixin.qq.com/m下载匹配的微信版本,若仍然存在疑问,您也可以通过kf.qq.com在线咨询,谢谢!

    _***

  • 这个重启在安装一遍可以解决

    李***

  • 重新下载,重启试试看看

    上***

  • 需要预约才能使用的,腾讯推送链接下载了才能安装的

    布***

  • 去腾讯应用宝下载

    小***

  • 建议你去微信的官网,按照自己的手机型号对应下载,然后再电脑上右键360手机助手安装,再试试,(朋友,如果我的答案令您释疑,请把它设为“有用”,互相帮助。thinks,好人一生平安)

    李***

  • 新版本兼容性比较差,有一些机型不兼容

    张***

  • 不可能,现在肯定能安

    匿名