键盘上的井号怎么可以不用shift 3就出来?

键盘上的井号怎么可以不用shift+3就出来?

键盘上的井号怎么可以不用shift+3就出来,最好是一个按键就出来的是哪个

全部答案

  • 电脑上的井号键怎么打出来?很简单的,直接按键盘上的对应键就可以打出来的,下面一起来看一下吧。工具/原料
    华硕天选 FA506IV
    Windows 10
    微软拼音 2.3
    方法/步骤
    1按下键盘上的shift键。2同时按下键盘上的数字栏的3键。3按下后就可以输出井号键了。4如果使用的是微软拼音,可以点击表情图标。5点击符号。6找到井号,点击就可以了。

    杨***

  • 你设置快捷键的时候就可以不用加shift啊。 如果觉的我答案有用,请点赞。

    只***