十一黄金周想去塞舌尔度蜜月 请问需要办理什么手续?

十一黄金周想去塞舌尔度蜜月  请问需要办理什么手续?顺便问下有优惠吗?[羞嗒嗒]

全部答案

  • 直接报旅行团木,也就护照签证办起来吧

    匿名

  • 首次听说塞舌尔,谢谢,实际个好地方? 好玩吗?

    互***

  • 要去护照,塞舌尔是免签证的,可乘车前往世界上最小的首都维多利亚,欣赏热带风情的市容;参观塞舌尔早期的教会及学校遗址,在山顶俯瞰马埃岛和远眺塞舌尔散落在印度洋上的珍珠小岛。下午可前往岛上的手工艺作坊村,参观具有早期殖民地时期风格的建筑,看艺人们用各种棕榈叶子或是贝壳如何做出古朴简单而又独特的工艺品

    匿名

  • 手续最好咨询一下 正规的旅行社,如果不喜欢行程被规定,可以报自由人,只需要旅行社订好机票酒店!

    稻***

  • 进入塞舌尔无需签证。所需的入境通关文件为:6个月有效期以上的护照;返航或续航的机票;住宿证明;足够的停留期费用。

    唐***

  • 签证这是必须的啦,...优惠方面你还是找旅行社吧

    广***

  • 持中国公民护照去塞舌尔无需签证,一本护照即可。十一旅游旺季呀,不升价都好了

    匿名

  • 找旅行社,或者自助游。。。

    厚***

  • 塞舌尔对中国旅游者实行免签证哦。

    匿名

  • 塞舌尔是落地签证,也就是到了塞舌尔才签,基本等于面签。所以塞舌尔签证手续不是问题,飞机落地后在塞舌尔出关处填写一份表格就可以了。关键是在出境部分,你知道,没有任一国的签证拿着护照怎么能说服海关人员放你出国门呢~   所以,你需要的是:塞舌尔酒店订单、往返塞舌尔机票以及自己的护照,拿着这三样就可以出境了。还有不明白的可以致电塞舌尔曼森中国代表处,祝你蜜月幸福

    S***

  • 签证,订酒店,机票

    老***