公务员考试会计专业能报考会计学职位?

公务员考试会计专业能报考会计学职位吗

全部答案

  •   按理说是不能报,法律硕士只可以报考法律职位,以及文科类专业和不限专业的。我建议你在选定职位之后,最好打电话问一下单位,有时侯还能得到一些意外的收获呢!祝你女朋友考试顺利!###不能,我就是法学专业。我们这边法律的都是专科生。法律与法学是不同的专业。
      国家司法考试这些都是要求很严格的,公务员也不例外。我就是有时候因为法学的原因而不能报考法律的职位,所以有时候只能选择乡镇机关或者不限专业的。 国家的这些等级考试都是很难变更的,其实在我眼里,法律和法学其实没有多大区别,只是法学可能要求和学的东西太多。
      你女朋友可以选法律专业的,其实如果实在没有,可以选冷门点,而且人数不是特别多。不要选人数多,看上去好像职位挺多,其实难度更高。建议你女朋友多看下宪法方面、语言学(特别是选择最佳答案的那种,需要理解力)和申论。另外,预祝你女朋友取得好成绩!###不能。
      对于本科生来说,法学与法律是一样的,但对于硕士生来说这是不一样的,非法学专业毕业生考取法律专业的研究生取得的学位叫“法律硕士”,就业门路比较宽些;而法学专业的毕业生考取法律专业的研究生取得的学位叫“法学硕士”,就业相对窄些,但专业性强。
      ###不能,专业限制很严格的,错一个字就不行的,“法律”与“法学”就不一样,如果职位要求是法学,那法律是不行的,我毕业那年考的时候就是这样的,我是法学专业,但要求法律的职位就不能报了~
    很死板的!
    你可以考虑报要求专业是“法律”的职位###能,就是要托点关系###应该不可以吧###看岗位需求,如果只要求本科,硕士就不能报###你好,请问你问过了吗?能够报是吗,最后的结果怎么样呢。

    苏***