用BT下载时简单的问题

用BT下载时,是先下载一个后缀名是torrent的文件吗?这个文件是叫种子吗?我下载了,然后直接进去,问我是 (下载 续种 做种)应该选哪个?我选了下载速度比较慢?是因为种子少吗?

好评回答
    torrent这个文件记录了bt下载得一些信息,我估计是一些做数据交换得服务器得信息,有了这个文件才可以用bt下载东西,至于bt下载得速度一般正如上面所说得是下载得人越多速度越快,使用bitcomment0.60可以下载任务里面查看"用户列表"在那里你可以看到别人得下载比例以及你连接得用户得数量及其状态.另外一方面如果不是自己发表得种子,哪就选择得是下载,至于续种和做种这个是针对发布种子得人和已经下载了100%得用户而言得,对下载得用户来说没有用啊

    昨***

其他答案

  • 你用的什么BT下载?选择应该是选下载吧,速度慢是因为种子少,BT下载简单说是下载的人越多速度越快。

    h***