生化4的储存问题,救命啊!

我用的是PS27W系列的主机,但是玩美版的生化4所有的存档都是坏档,该如何解决呢?

好评回答
    你这样的情况大多数是在保存游戏记录的时候拨掉记忆卡而引致以及存档损坏,解决的方法就是买过块新的记忆卡来存档生化危机4啊!还有一种方法是买只PS2新世代工具集30合1的光盘啊!这只30和1的光盘里有把PS2记忆卡格式化的工具啊!但一定要小心慎用啊!最好把你有问题的哪个记忆卡内的游戏记录转移到另一块记忆卡处才好把有问题的记忆卡格式化啊!

    1***

其他答案

  • 我告诉你 7万系的机子在当初设定上游一定的缺陷 这主要和主机的内部芯片有关 这个你通过什没办法也改变不了 不行的话你可以去问问有经验的维修师傅 她会更星系的告诉你

    c***

  • 可能是坏了,换一个试试。

    不***

  • 换欧版?怎么会有这种时?
    我想可能是记忆卡的问题,我以前玩PS的时候,有一个记忆卡就对几种游戏总是坏存档,表现为游戏中能存档,但读取存档时显示为坏存档,换个记忆卡试试

    l***