我的二手本要卖,不知还值卖多少钱。

我有一台二手宏基的笔记本,奔腾4的1.6G,256内存,40硬盘,DVD光驱,接口很全,是宏基的Acer TravelMate 270
请问还能卖多少钱,有需要的和我联系。。。

全部答案

  • 应该在5000至8000左右的价格

    z***

  • 你的配置不错,看起来新不?大概6、7千左右吧

    b***

  • 看你使用了多少时间!还有表面新不!有7层上的话可以卖8700-9000因为你配置还不错
    如果7层新下就只有5000下了

    z***

  • 你先要说明使用时间~~一般都是每月减500
    最低差不多3500~4000
    因为IBM的也就这个价

    方***

  • 6000

    牟***

  • 2手本本,超轻薄的比较好卖,但是对性能需求不是很高,低端新的本本也就8000左右,别指望卖太高价,最好直接卖给人,js肯定猛宰你
    去2手市场转转,看看他们都卖什么价,做到心中有数最好,不要急于出手

    永***

  • 7000-8000元之间

    天***

  • 你用多久了?我觉得如果用了不到半年的话卖个7000差不多.

    海***