一机多开 IP 问题

求教原因如下 我有多开的文件  也去掉什么M类的文件 但进去后无法找到IP   我是单机自己玩的   我想自己给自己倒装备    我求教怎么设定IP  让自己单机连接自己

好评回答
    必须用固定IP的 固定IP很好弄的 右击桌面的网上邻居图标 点属性 出现列表 在列表里选TCP/IP 选项 (有两个 选第一个) 选中后点列表下边的属性 出现对话框 选中自动获取IP下面的固定IP 然后添上你想要的IP 建议IP添192.168.1.几 添完IP添下面的子网掩码 建议添  最后点确定就行了
    如果你不用固定ip 加入的时候加载不上
    双开不用补丁 但有一个前提:你不能用超大仓库 用了超大仓库补丁就不能双开了
    选“其他多人连线”选项 再选 ip游戏 选项  建一个主控游戏    进游戏后按 alt+tab或ctrl+esc(笔记本可以按win键)    再选ip游戏 加入主控 和你主控的交易就ok了

    q***

其他答案

  • 点网上邻居属性双击Internet协议TCP/IP,把IP地址(I)改入192.168.1.*。*为2~99以内的任意数字,如果在属性里没有Internet协议TCP/IP~网上邻居点属性有个安装,你点协议添加就可以拉~还有如果IP双开,好象帐号名字不可以重复哦~~你可以换别的号试试

    h***

  • 各位说的再详细点就好了

    水***

  • 不用什么补丁的,要多开有IP地址,只有一个原因,就是你在玩的时候,电脑必须处于联网的状态下,不然是没有IP地址的。

    战***

  • 通过多人连线进入游戏   ,选择TCP/IP,先用你的一个号选择主控游戏,起他的号选择加入游戏(输入自己机器的IP号)就OK了

    c***

  • 好象有个可以直接开双开的补丁
    你区看看

    浓***