天2 对于外挂该如何应对???

这是我看到的天2外挂的介绍

外挂的下载地点:
一个玩家的心声————————我不想要外挂接触天2 希望你们一定要做到 谢谢了

全部答案

  • 建议新浪在L2的客户端里加一个反外挂平台,让系统自动检测以知的外挂

    1***

  • 反对外挂!!!

    1***

  • 外挂的问题看营运商的态度了。呵呵。。大家的态度也很重要哦。。

    1***

  • 要是和`石器`精灵`RO`奇迹~~~就不玩了
    绝对垃圾

    1***

  • 封要封的彻底~

    1***

  • 玩家自己要克制 外挂只会摧残游戏和我们的心灵 反对外挂必须由我们玩家和官方共同努力 坚决打击外挂商

    1***

  • 好,见一个封一个

    1***

  • 坚决抵制外挂。很多好游戏都是那些该球死的外挂害的,希望天2能从开始就把着点做好!希望天2能宣起网游的新的高潮!

    1***

  • 坚决封!

    1***

  • 现在的外挂的效率比手动练差十万八千里
    白痴才会用来挂
    游戏里看到外挂一般都是不惜自己红名也会去杀的

    1***

  • 说句实话,反外挂必然从玩家做起。

    1***

  • 谢谢你在这里做的广告。本来不知道哪里下的这下可找到了。真不知道你在想什么。你是反对外挂还是打算让别人都用自己做民间杀挂人呢?
    怪了。:(

    1***

  • 你去看看天堂2的主页
    上面有关于反外挂的的消息

    1***