急:电脑里MP3歌曲全都跑调了,请教高手们怎样恢复?

本来电脑里MP3播放好好的,可是自从今天第一次用cooledit音乐编辑软件后,电脑里所有的MP3歌曲都变成了快音跑调,换成别的播放器也恢复不了,好像把所有歌曲设置都变了。有一个播放器里提到削波,也不知道是不是。现在听歌都是跑调儿音的,真烦透了,是不是里面的歌全都废了啊,还是那个编辑软件的错误啊,怎么办呢,请教全套解决办法??万分感谢!!!

全部答案

  • 应该是在安装的时候默认的播放器被改掉了
    你打开你的默认播放器,以千千静听来说
    在设置--相关里面把默认的播放相关文件全部选上,也就是说把默认播放器再改回千千静听就可以了