关于野菜部落的问题

我下载了野菜部落的安装包,为什么装不上去?老是提示:正在扫描病毒.就跟死机一样,只有用任务管理器结束,这是为什么?

好评回答
    您好,请您把它给卸掉,然后重装一遍,看看行不行.您应该是有文件被不小心删掉,就造成这样,我的上次也是。我用安装里面的修复,重装,反正怎么都不行啊!我总是正在连接中,关也关不掉后来就干脆卸载了,,重按装就好了! 谢谢!

    C***

其他答案

  • 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。上面那位是不是复制的别人的啊,我怎么看着那么眼熟啊。不过也对,重新安装一下就可以了

    f***

  • 把扫描的关了

    紫***

  • 最好是删掉重新下载一个。要删彻底了。我的电脑也出过一次这样的问题。
    你是怎么下的,用BT?P2P??
    建议你最好直接在网站上下载。因为BT这类的容易有病毒掺进去。

    乖***