爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
生孩子痛吗

生孩子一般人能受的了吗?是怎样难受和痛呢……

1*** | 2005-11-20 18:58:51

全部答案(共4个回答)

• d*** | 2005-11-20 22:18:46 25 18 评论
    0/300
  • 如果你怕疼,就选择剖腹产.现在经济条件好,身体恢复的快,而且剖腹产是有准备进行的,如果自然生产不顺的话再进行剖腹产的话,那痛苦就苦不堪言了.你如果年轻而且身体很棒的话可以选择顺产,因为一来经济上可省一大半的钱,二来肚上没有刀缝了,身材也恢复的快.其实生小孩是女人的必经之路,你大可不要害怕疼痛,到时候你根本顾虑不了, 你脑子里只想着宝宝快点出来,你身边的人立即升官一级.我可是过来之人,这是我的切身体...

查看全部>>

如果你怕疼,就选择剖腹产.现在经济条件好,身体恢复的快,而且剖腹产是有准备进行的,如果自然生产不顺的话再进行剖腹产的话,那痛苦就苦不堪言了.你如果年轻而且身体很棒的话可以选择顺产,因为一来经济上可省一大半的钱,二来肚上没有刀缝了,身材也恢复的快.其实生小孩是女人的必经之路,你大可不要害怕疼痛,到时候你根本顾虑不了, 你脑子里只想着宝宝快点出来,你身边的人立即升官一级.我可是过来之人,这是我的切身体会,供你参考.
    雅*** | 2005-11-20 20:30:11 59 13 评论
    0/300
  • 听她们说,破腹产比自然生产要疼呢,还难以愈合.我初中的英语老师她生小孩子的时候是破腹产的,而且为了不让麻药影响胎儿,她没用麻药呢,我想这个就是最伟大的母爱吧~
    q*** | 2005-11-20 19:22:44 46 17 评论
    0/300
  • neng
    c*** | 2005-11-20 19:14:38 27 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部