晚上不爱睡觉怎么办

最近也不知怎么了,晚上恐惧睡觉,就是躺在床上睡不着,想马上天亮。

好评回答
        睡不着的原因一般都出在精神上,或许你近来有烦心的事情,或许你有牵挂的人,我也曾经这样过,睡不着的滋味很苦的,能够看到从月亮到太阳的轮班,而脑子里时而混乱时而空白,我给你几个解决方法,去试试。
    1、调节,稳定你的作息时间和饮食习惯,睡前喝一杯牛奶。
    2、晚上8点中左右做一个小时的运动,例如:慢跑、健身舞、台球等。
    3、选择适当的药物进行治疗,例如:豆腐果苷片。
    4、切忌喝浓茶、咖啡等含有使人兴奋元素的饮料。
    5、每天看一些娱乐性书刊,例如:笑话、断篇小说、散文等等。

其他答案

  • 为什么啊,你说的不清楚````为什么恐惧啊`````
    反正我睡不着我就打游戏
    劲舞团不错哈`````
    睡前泡下下脚,半小时的时候再喝杯奶啦`````
    舒睡舒睡哈`````

  • 看医生了,一个是心理医生,一个是失眠科的,随便哪一个吧.

    y***

  • 朋友,你是不是遇到什么事情了呢?还是有了什么感情波动呢?这些都是导致你失眠的原因。。。解铃还需系铃人,心病还需心药医。。。如果不是这些,那么可能是神经系统有了一些小小的状况。。。需要用一些营养补充食品略加调理。。。会有所改善的。。。如果你愿意,我可以介绍给你。。。我的

    小***

  • 不知道我的这招对楼主有没有用!!!
    我喜欢睡不着的时候回想往事,那样感觉很棒,甚至可能还会梦到呢!!!
    超美!!!

    郁***

  • 睡睡睡,使劲睡

    珍***

  • 告诉医生

    凯***

  • 找原因,对症下药

    珍***

  • 因为工作、生活压力种种问题导致精神紧张失眠了,除了精神因素,躯体因素也非常的重要,所以平时应该注意不要劳累过度,可以通过用酸枣仁、百合、大枣等熬粥食用有利于恢复,长期失眠建议用中药调整改善,促进睡眠。