处女膜是什么样的?用手会不会将她弄破的?

处女膜破的时候是不是一定会很痛的啊?男友用手指进入,事后见血了。但是我没感觉到疼痛,是不是处女膜破了?

全部答案

  • 应该是破了,恭喜你,可以直接让你男朋友来了

    l***

  • 一层膜,弄的破的

    寻***

  • 破了.处女膜是阴道口的中间有孔不封闭的薄膜组织.孔的形状有圆形和月牙等多种形状.

    雪***

  •    处女膜是掩盖在女子阴道外口的一层中心有孔的薄膜,位于阴道和阴道前庭的分界处。薄膜的正反两面都呈粉红色,表面湿润。青少年的处女膜较小和厚,随着女子身体的发育成熟,处女膜会逐渐变得大而薄,并有相当的韧性。成年女子的处女膜大约厚1至2毫米,其间含有结缔组织、微血管和神经末梢。
       (处女膜的各种形态) 在处女膜的中央,有一直径为1~1。5厘米的小孔,医学上称之为“处女膜孔”,月经可通过这一小孔排出体外。这个小孔的形状各人不尽相同,根据开孔的形状,处女膜孔可分为圆形、椭圆形、环形、筛形、伞形、分叶形、星形、中隔分离形、月牙形、半月形、唇形等30余种。
      一般常见的处女膜孔为圆形和椭圆形。在阿拉伯世界,月牙形的处女膜孔被视为最珍贵,其根据是这样的处女膜极少见,平均每10万人中才有15人左右。其实,任何形状的处女膜孔,其生理功能并没有任何差异,珍贵与否更无从谈起。通常,处女膜孔能使一个指头徐徐插入,但也有例外,有的妇女可能先天就没有处女膜孔,正如有的人有某种先天性缺陷一样。
       由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。
      对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。有一些女子的处女膜弹性韧性非常之好,即使阴茎插入也不会破裂,医学上称之为宽容性处女膜。
      据日本爱知医科大学吉冈教授统计,有这种宽容性处女膜的女性占10~20%。30岁以后仍然没有性生活的人,大多数处女膜的张力偏大。宽容性处女膜有时在男性强大的冲力下仍不会破裂,这会给性生活造成一定困难。有的夫妇长期不育,到医院一检查,才知道是由于女方存在这种处女膜的缘故,令人啼笑皆非。

    吉***

  • 别怕,只是破了一点,没事的,你的处女膜还在的,因为手指这么小,应该不会弄破的,除非它很粗鲁的弄,否则应该没事,我也试过这样弄我女朋友,回来真做的时候她还是疼得大叫,也流血了

    广***

  • 处女膜是指女孩子阴道口上的一层很薄的膜状体,上面有小孔,有时是一孔,有时是多孔,用以流出经血,有处女膜,就说明这个女孩子还没有进行过性行为,但是,处女膜并不是只有阴茎的插入才会破裂,也不一定会流血,有时,从事体育活动、骑自行车、手淫时都会弄破,就算是从不碰它,也会因为时间久了而会老化性破裂,而绝大多数女孩子的第一次都是在进行性行为时破裂的,你的这种情况就是在性行为时,具体说来是你的男友对你进行手淫时弄破的,虽然处女膜破裂了,但你还是个女孩子,因为你没有进行过性交,也就不能把你定性为女人了,而至于处女膜破裂时不疼痛的原因很简单,那就是在性兴奋时,很多女孩子的注意力不会集中在处女膜上,而是急于进行性交,这样,插入时,处女膜破裂也就不会有太大的疼痛感了。明白了吗?

    助***

  • 手指一样可以弄破的,只要是见红了,应该是这次破的!

    亚***

  • 它什么用都没有,既然是你的男友弄破的,破就破了吧。

    马***

  • 破了!

    岁***

  • 破是破了 但破时并不代表一定会痛 毕竟每个人对痛的程度定义不同

    d***

  • 破了,用手和dd不一样么,呵呵

    d***

  • 应该是破了,^_^

    z***

  • 是的!可以捅破的

    g***

  • 好像纸一样

    w***

  • 可以弄破的

    1***