用4张防卷拍钢脚怎么没反映那位大哥给解释一下原因

本人是玩韩的刚买了几张防卷拍装备想拍一套安定值的。可在市场上买了防卷拍钢脚,点上去怎么没反映还是+0 ,我又试了拍了一下保斗晕死了还是+0是不是韩服不能拍装备了?

好评回答
    你用鉴定卷轴看一下就可以了啊.我以前也是拍了以后还是0 鉴定一下就变+4了
    我也是玩韩服的 祝你好运~~~!

    贴***

其他答案

  • 朋友我怀疑你被骗了,那四张你是一起买的啊?如果不是那就有可能当中有诅的。

    爱***

  • 幻想的卷轴

    王***

  • 去坚定一下就OK

    龙***

  •  可能是2红2白的F卷 没坚定你就拍了 所以....

    忘***

  • 我遇到过这样的情况坚定一下就OK了

    l***

  • 幻象对盔甲施法的卷轴

    仁***

  • 是幻想的卷轴吧!

    枫***

  • 幻想的卷轴

    1***

  • 是幻想的卷轴吧!
    现在的垃圾也满聪明的
    防人之心不可无啊
    整天跟那摸多的垃圾接触
    你怎能这样不小心啊

    f***

  • 楼上的你朋友真缺养 .
    我上次也被骗了一次 还好就一百来万而已
    天堂的新手们可要注意了 小心这类骗子垃圾人 却养无德 BS

    为***

  • 你在商店买的话就无话可说.去GM.
    在别人手上买的话看是不是给你2张红的,2张白的.点了=白点.
    我相信现在没人会用信纸了吧.

    双***

  • 呵呵,不是别人拿信纸写字卖给你的吧
    我有个朋友的朋友够狠的,拿张信纸写古代的卷轴卖了人家2000W,哈哈

    a***

  • 可能是你没有鉴定,就点上去了,要鉴定之后才能充卷

    1***