爱上了一个有女友的男人怎么办?

好评回答
    慢慢的离开他!不要做伤害别人的事!
    这样对每一个人都好!
    爱一个人不一定要得到他,只要他过的幸福,自己就会快乐!
    但如果他要是分手了,你就要把握好一切机会!现在男女之间的感情是谁也说不定的!

    云***

其他答案

  • 放弃吧
    如果等到他跟你说他不爱你的时候才放弃你会更难受的
    早点放弃让自己少一些不开心吧

    娃***

  • 放弃

    珍***

  • 先调整下自己的情绪,很多感觉是伴随错觉而来的。想清楚他有什么地方吸引你,他一定就是你着辈子要找的人么?不要把不必要的麻烦带给你们三人彼此。爱有的时候是很无私的,牺牲你自己幸福了大家,等你做到了你会感觉自己也很幸福。

    我***

  • 还是离开吧。如果他为了你可以抛弃现在的女朋友,他将来可能也会为了另外一个女人离开你!再说,三角恋是一件很麻烦的事。

    笑***

  • 你还不了解他,多谢时间互相了解再做决定。

    W***

  • 现在的我们,真爱上谁,我觉得好难,每一个人都不一定是谁的永远,相信自己的感觉,

    x***

  • 吧选择劝交给他,让他来选择.

    c***

  • 你如果是真的爱,而不是一时的冲动的话,那么你去勇敢地去爱吧。不过如果是你爱的那个男人是觉得你现在比他的现在妻子好的话,你可要小心了。因为这样的一个男人不是个好的男人。如果他发现一个比你又好的女人的话,那么他也会抛弃你。
    好了,我也不多说了。希望你能把握好你自己的真正的爱情。

    爱***

  • 他如果也爱你,看你们相爱的程度了。如果深,会有有结果的可能就去争取吧,但是你们3个都会不平静的,同时你也需要做好思想准备,面对任何结果。

    g***

  • 还是想办法忘记他吧 毕竟如果他能离开现在的女朋友,就有可能在将来离开你

    雪***

  • 你挲拉就去搞定。

    柳***

  • 爱一个人是无罪的,既然爱了就爱了。

    和***

  • 断了
    对他对你都没什么好处

    6***