请问:小孩学习英语用什么(复读机)好啊?

好评回答
    我也觉得复读机不好,我本身就是学生,觉得没有什么用。
    《新概念》那套教材很好,还有配套的磁带,叫你的孩子多听就好了

    m***

其他答案

  • 我买了步步高给孩子,可她从来不用,现在都不知弄到哪里了,找也找不到。她四年级就学《新概念》,她现在省重点中学尖子班,英语在年级一直是前五名,她爱唱英文歌,爱和外国人聊天,爱在网上用英文和人聊天。

    塬***

  • 用不着服毒机!!学英语靠的是毅力和坚持再好的服毒机用两天不用了也没用!!

    付***

  • 买个杂牌就成 能复读就成

    1***

  • 松下、tcl等

    天***

  • 步步高啊,效果不错的

    3***

  •  要想学好英语 不是什么机器 就学好的 而是要真正的喜欢它 把它当做自己的一部分  这样才能学好的 就像我们学汉语一样的 买复读机 我想步步高的不错吧 只要能复读就行了 就是要练听说吧  只要有心 没有复读机也行的 还是要看自己吧

    灿***

  • 我孩子用的步步高复读机,不错的.

    滋***

  • 国产的“步步高”复读机,价格不高,音质清晰,质量也过关,我家孩子就用的这种。快到“步步高”专卖店去买吧!

    明***