请大家指教

大家好。我有个问题要求教各位。我的摄象头是罗技的快看影项版。是自带迈克的摄象头。最近发现个问题,有时QQ聊天时会从耳机里听见类似用勺刮饭碗的声音,很刺耳,这种声音是一阵有一阵没有,当出现时如果我不说话就没有了,而且这种声音对方是听不到的。不知道是什么原因。感谢你的回答

全部答案

  • 磁场干扰!你电脑周围有没有带磁性的东西?把它移开! ,还有可能接口擦干净来

    1***

  • 磁场干扰!你电脑周围有没有带磁性的东西?把它移开!

    嗷***

  • 磁场干扰!你电脑周围有没有带磁性的东西?把它移开!

    欢***

  • 把音量设置里的麦克风的高级设置打开,里面有“麦克风加强”选项。去掉试试看!

    m***