写过论文的大哥大姐快进,高分请教弱智问题

小弟要写篇论文,但是我是大一的,从没写过,所以请教一 下写论文的格式,比如先写什么,后写什么,怎么入题,感激不尽!!!尽快,在线等!!!

好评回答
     论文由:题目,摘要、关键词、正文、参考文献组成。有的大学学报上的论文题目、摘要还要译成英语。你可以先理一下思路,想一想哪一些内容有比较深刻的体会
    可以写出有特色的观点,然后定出论文的题目再列出提纲,最后用论据、例子来证明自己的论点。不妨一试。

    h***

其他答案

  • 他说的也差不多啦,,,我找一篇范文给你看看!

    华***

  • 一般的论文,必须有的项目:题目,摘要、关键词、正文、注释或参考文献。

    e***