我在狼营打出个强化米索莉靴的制作卷

我在狼营打出个强化米索莉靴的制作卷,可我去网上查,只有米索莉靴,而没有强化米索莉靴,那位DX能告诉我这个强化米索莉靴和米索莉靴是一样的吗?如果卖卷能卖多少?我是10服的。

好评回答
    一样的,以前内测的时候叫米索莉靴,现在叫强化米索莉靴啦~~~~制作卷的话几万吧,看情况 如果你那里多人想凑强化一套的话,由于靴子只能制作和掉落,你就可以敲诈矮人多点了~~~自己没事做去观察下市场吧

    c***

其他答案

  • 2个其实是一样的东西  卷不值钱了  出的多    再说成品也卖不起价     卖店吧

    q***

  • 一样的,内册是叫米靴,现在叫强化米靴了,卷轴可能会有人买,因为我的靴子组建还卖出去了,但是不值钱的,成品的靴子才能卖到11万左右,而且不缺,制作可能要近10万,所以很难买掉,价钱自己算了。

    h***

  • 是呀丢商店算呢,在城里坐这卖是浪费时间
    很少人收这东西 ~~

    x***

  • 都一样的,叫法不同而已,那卷轴就卖店吧,没人要的.....

    i***

  • 强化米靴子是D级,但是它与C级强化米轻甲是一套的。再加上商店买不到。应该会有人买,但是现在强化米靴已经不值钱了。所以你的卷可能卖不掉,你可以拿去送给工匠朋友

    y***

  • 卖不了几个钱的,基本不会有矮人会买这个卷轴

    j***