怎么样才能知道自己的男朋友对自己是真心的。

我怎么样才能知道我男朋友对我是真心的,我们在一起快两年了。有时候怀疑他,但是他总是对我说只爱我一个人,我该相信吗?

好评回答
    任何真心情感的收获都在于实在的交流,没有思想的交流当然出现情感的彼岸搁浅的现象:相互的猜忌.也说明情感的付出不够或是不到位.
    爱情也要在生活中寻求真谛,有点浪漫的因子算是给你们情感的车轮引动.

    楚***

其他答案

  • 信任是相互的。你要相信他

    1***

  •     你应该相信,一般男性,尤其是年龄较长、较成熟的男性,
       如果,他将交往的女性带回去见父母,介绍给朋友认识,就是一种比较正式的对两人之间关系的认可,至少表示,他对你不是玩玩的那种性质,他对待你们俩人间的感情还是较认真的。
        但是,有时候还是不能排除可能性。

    1***

  • 这就要问你的心了,你和他在一起了2年,足够了解一个人了,你对他没有信心的原因是什么呢,是他对你不够好,还是你对自己不够自信呢,还是你太在乎他了呢?像第一位回答者说的"如果,他将交往的女性带回去见父母,介绍给朋友认识,就是一种比较正式的对两人之间关系的认可,至少表示,他对你不是玩玩的那种性质,他对待你们俩人间的感情还是较认真的."也可以看出他的认真程度.

    h***

  • 为什么不能相信呢

    p***

  • 你应该相信,一般男性,尤其是年龄较长、较成熟的男性,如果,他将交往的女性带回去见父母,介绍给朋友认识,就是一种比较正式的对两人之间关系的认可,至少表示,他对你不是玩玩的那种性质,他对待你们俩人间的感情还是较认真的。

    I***