不能带宝的怎么单人过丝路奔雷?

我一个人玩了好几天了,我不能带宝,大多时又没人帮我,要怎么才能一个人不带宝过丝路之战?

好评回答
          不带宝三处拿钟,主要是马超挑不过越吉!如果不要钟三年可能能过。参考三年拿钟带宝过法!
    第一年
    春
    行政:马超带剑带兵法,马良带孟子。另两指训练骑
    战斗:无
    夏
    行政:训练两指,出马超在53位
    战斗:一月越吉来打马超,马超也打越吉;二月马超士气100,越吉士气低于马超,马超不动再打越吉,越吉又打马超;三月马超到43位打越吉,越吉 又打马超,此时能看到彻里吉的铁弓。
       秋 行政:出马铁骑33位,出马休骑44位,出马岱骑53位 战斗:一月马超到61位打越吉,马岱冲出去打彻里吉铁弓,马铁射铁弓,马 休射铁弓(铁弓不会射骑),越吉再打一下马超,越吉回营或被捕。 二月马超往彻里吉主营冲,会撞到彻里吉,彻里吉回营,马岱去打空 张掖,马铁马休都去彻里吉主营。
       三月马超继续,马铁贴彻里吉主城43位,马休42位,马岱继续去空城 冬 行政:征两指骑,训一指骑 战斗:此时彻里吉主才一雅丹刀在45位 一月马超站44位与马铁合击主营,主营掉1至2士气,马休随便围一边 合击,马铁不动(马铁如果比马休先动打城会挂),马岱打下张掖。
       二月马超马铁马休退41位42位31位射下彻里吉主营,马岱此时98士 气,站41位补满士气。 三月马岱去匈奴付城,马超马铁马休去张掖。 第二年 春 行政:训练三指骑 战斗:一月马岱打匈奴付城,马超马休马铁继续去张掖 二月马岱打城,(有两分支:一是匈奴出两铁骑下了张掖,一是没 兵,如果没兵他会在主营出强骑营。
      ) 三月马岱下城,(张掖被下)马超打一下张掖,马铁也合击一下, 马休射站在两骑中间射任意一铁骑。 夏 行政:训两指,出马谡骑(训练290到300之间) 战斗:一月如果付城有匈奴铁骑,先杀铁骑。如没有铁骑,马超一骑去他 主,马岱去打敦煌,其它三骑跟马岱走。
       二月马超去匈奴主营,马岱下敦煌。其它三骑跟马岱。 三月马岱站敦煌41位补粮。马超打匈奴到下为止,(有营的话,他营 不会打马超,马超打下匈奴后进城。下面不说马超了。) 秋 行政:征一骑,训两指 战斗:一月马岱打关,关掉9士气,其它三骑养气 二月马岱下关,三骑跟马岱后面 三月四骑前冲,最好距龟兹十格 冬 行政:调马超兵数三指 战斗:一月四骑去龟兹 二月四骑射龟兹(龟兹没兵) 三月三骑围龟兹(用士气最低的一骑打一下城),另一骑随便站在龟 兹中的任一位置。
       第三年 春 行政:一指调马超兵数,一指征兵,一指出马超(19000营,训练250左右在 关) 战斗:一月马岱打下龟兹,其他三骑射龟兹出的刀,马超营来龟兹 二月四骑队上高昌,马超来龟兹 三月马岱围高昌43位,马休围高昌53位,马铁围高昌44位,马谡站22 位射城(留33位让他出高昌王刀),马超补好士气后去李牧主。
       夏 行政:再录一骑,出骑,其它随便,这季录不到骑也没关系 战斗:一月马岱合击高昌王,马超射李牧的垃圾骑,通常李牧骑会先动来撞 马超营。马铁不动射高昌王刀,马休也射,马谡回去跟马超。 二月马岱站43位射高昌王,得七级宝箱,马铁马休打城,马超撞李牧 能单挑最好,胜了可得八级宝箱,马谡去跟马超。
       三月马超和马谡打死李牧所有的骑(也才两骑),马岱打下高昌城, 马休马铁跟马超去。
      (可能上月就会打死所有骑) 秋 行政:随便 战斗:一月有兵的话,马超围城射出来的兵,马谡打城,若前面有出骑也打 城,马岱马休马铁来李牧主 二月马超营去最后一个城,其中它两骑跟,马休马铁围李牧城,马岱 继续 三月马超营打城,马谡打城,另外一骑打城,马岱打城,所有的骑都 打城 。

    侠***

其他答案

  •   不带宝三处拿钟,主要是马超挑不过越吉!如果不要钟三年可能能过。参考三年拿钟带宝过法!
    第一年
    春
    行政:马超带剑带兵法,马良带孟子。另两指训练骑
    战斗:无
    夏
    行政:训练两指,出马超在53位
    战斗:一月越吉来打马超,马超也打越吉;二月马超士气100,越吉士气低于马超,马超不动再打越吉,越吉又打马超;三月马超到43位打越吉,越吉 又打马超,此时能看到彻里吉的铁弓。
       秋 行政:出马铁骑33位,出马休骑44位,出马岱骑53位 战斗:一月马超到61位打越吉,马岱冲出去打彻里吉铁弓,马铁射铁弓,马 休射铁弓(铁弓不会射骑),越吉再打一下马超,越吉回营或被捕。 二月马超往彻里吉主营冲,会撞到彻里吉,彻里吉回营,马岱去打空 张掖,马铁马休都去彻里吉主营。
       三月马超继续,马铁贴彻里吉主城43位,马休42位,马岱继续去空城 冬 行政:征两指骑,训一指骑 战斗:此时彻里吉主才一雅丹刀在45位 一月马超站44位与马铁合击主营,主营掉1至2士气,马休随便围一边 合击,马铁不动(马铁如果比马休先动打城会挂),马岱打下张掖。
       二月马超马铁马休退41位42位31位射下彻里吉主营,马岱此时98士 气,站41位补满士气。 三月马岱去匈奴付城,马超马铁马休去张掖。 第二年 春 行政:训练三指骑 战斗:一月马岱打匈奴付城,马超马休马铁继续去张掖 二月马岱打城,(有两分支:一是匈奴出两铁骑下了张掖,一是没 兵,如果没兵他会在主营出强骑营。
      ) 三月马岱下城,(张掖被下)马超打一下张掖,马铁也合击一下, 马休射站在两骑中间射任意一铁骑。 夏 行政:训两指,出马谡骑(训练290到300之间) 战斗:一月如果付城有匈奴铁骑,先杀铁骑。如没有铁骑,马超一骑去他 主,马岱去打敦煌,其它三骑跟马岱走。
       二月马超去匈奴主营,马岱下敦煌。其它三骑跟马岱。 三月马岱站敦煌41位补粮。马超打匈奴到下为止,(有营的话,他营 不会打马超,马超打下匈奴后进城。下面不说马超了。) 秋 行政:征一骑,训两指 战斗:一月马岱打关,关掉9士气,其它三骑养气 二月马岱下关,三骑跟马岱后面 三月四骑前冲,最好距龟兹十格 冬 行政:调马超兵数三指 战斗:一月四骑去龟兹 二月四骑射龟兹(龟兹没兵) 三月三骑围龟兹(用士气最低的一骑打一下城),另一骑随便站在龟 兹中的任一位置。
       第三年 春 行政:一指调马超兵数,一指征兵,一指出马超(19000营,训练250左右在 关) 战斗:一月马岱打下龟兹,其他三骑射龟兹出的刀,马超营来龟兹 二月四骑队上高昌,马超来龟兹 三月马岱围高昌43位,马休围高昌53位,马铁围高昌44位,马谡站22 位射城(留33位让他出高昌王刀),马超补好士气后去李牧主。
       夏 行政:再录一骑,出骑,其它随便,这季录不到骑也没关系 战斗:一月马岱合击高昌王,马超射李牧的垃圾骑,通常李牧骑会先动来撞 马超营。马铁不动射高昌王刀,马休也射,马谡回去跟马超。 二月马岱站43位射高昌王,得七级宝箱,马铁马休打城,马超撞李牧 能单挑最好,胜了可得八级宝箱,马谡去跟马超。
       三月马超和马谡打死李牧所有的骑(也才两骑),马岱打下高昌城, 马休马铁跟马超去。
      (可能上月就会打死所有骑) 秋 行政:随便 战斗:一月有兵的话,马超围城射出来的兵,马谡打城,若前面有出骑也打 城,马岱马休马铁来李牧主 二月马超营去最后一个城,其中它两骑跟,马休马铁围李牧城,马岱 继续 三月马超营打城,马谡打城,另外一骑打城,马岱打城,所有的骑都 打城 。

    j***

  • 不可能.

    林***

  • 给你一个网址
    自己去看
    我自己写的攻略
    上面还有丝路后的祁山单人拿卷攻略
    也是我自己写的
    网址

    a***

  • 无解

    y***

  • 不太好过

    从***