如何通过头肩顶计算目标价位?

好评回答
    形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    1***

其他答案

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    琪***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    c***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    z***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    晓***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    龙***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    撒***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    水***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    w***

  • 形态高度是测算价格目标的基础.以头肩顶为例,先测出从头到颈线的垂直距离,然后颈线上被突破的点出发,向下投射相同的距离.如果头顶位于100,相应的颈线位置在80,二者之差为20.从颈线上的突破点开始,向下量出20点,目标价位就是60.另一种简便方法是把头部往下翻出一番.
    头肩顶一旦确认后,利用这种方法可以计算最低限度的下跌目标和预期的回报,再配合预期风险,可以得出风险和回报的比率,用以考察本次入市的成功率.

    冰***