请专家帮忙测下名字

赵锐洁    女
2005年5月24日早上11点16分出生
阴历:4月17日
请专家看下这个女婴以后的命运会怎样,谢谢了

好评回答
      赵锐洁,出生于公历2005年05月24日星期二农历乙酉年(鸡)四月十七午时,今年1岁
        命主(乙酉)唱午之鸡。心直口快,有口无恶心,志气高,衣食足,福寿双全,弟兄多,但不得力;女命主兴财,平稳之命。
      乙年生人天机值星施号令,天机机智,颜面神经发达,善於应对进退,行事较溜,善应变;天梁荫星执行官,荫星热心,庇荫天机而从其性,好事而灵巧卓见;紫微学习星,喜欢追随权威者,或较思想动脑型学习方式;太阴沈静温柔的特性,随化忌而消失了这些特性,柔的感应力,换成急就,无法体贴入微,性情随意多变。
       经济财富: ☆财帛宫化禄入子女宫-合夥事业能赚钱,或子女较有钱。 ☆财帛宫化权入子女宫-投资赚钱再增资。 ☆财帛宫化科入父母宫-赚钱平顺,不会让父母伤神。 ☆财帛宫化忌入福德宫-不管赚钱与否,均要享受,是非较多。 事业地位: ★天机星临事业宫,一生事业多变化。
       ★天梁星临事业宫在午宫,会照吉曜,主为政界要员商界领袖,名传异,国权重位高。 ☆官禄宫化禄入福德宫-事业会赚钱,也能享受。 ☆官禄宫化权入父母宫-事业能得父母长辈支持,权在长辈手中。 ☆官禄宫化科入命宫-事业平顺,适合任职上下班为宜。
       ☆官禄宫化忌入命宫-事业不顺,劳心劳力,常想换工作、变动工作。 婚姻择偶: ☆夫妻宫化禄入命宫-夫妻缘好,感情佳。 ☆夫妻宫化权入官禄宫-配偶在外掌权,以免得罪人。且自己掌经营权。 ☆夫妻宫化科入官禄宫-配偶在外人缘佳,平顺、对事业有帮助。
       ☆夫妻宫化忌入子女宫-配偶对子女不佳,或偏心,在家不习惯。 体质健康: ☆疾厄宫无主星,论体质健康可看对宫-父母宫。 ☆疾厄宫化禄入子女宫-与子女缘佳,疼子女,且性生活多,没节制。 ☆疾厄宫化权入福德宫-人缘好,能力强,但劳碌劳心,且多灾。
       ☆疾厄宫化科入命宫-人缘佳,乐观,身心愉快。 ☆疾厄宫化忌入父母宫-与长辈相处不佳,身体亦不好。在外不如意。 祖业房产: ★天相星临田宅宫,有化禄、化权、化科会照者, 或有禄存星同度,主产业丰厚。 父母家人: ★武曲星缠相貌宫,主刑克父母。
       ★贪狼星在相貌宫,贪狼落陷,化忌会煞星临相貌宫,主刑克或早离父母或过继祀出。 子女后代: ★子女宫有廉贞星,最喜会天府星,主得贵子,计三人。 ★破军星临子女宫,主刑伤长子,主有流产、小产,或不足月,或破相刑伤,或先招祀子。 人际交往: ☆迁移宫化禄入官禄宫-在外赚钱机会多。
       ☆迁移宫化权入奴仆宫-在外兄友多、交际手腕佳。 ☆迁移宫化科入财帛宫-在外财运平顺。 ☆迁移宫化忌入父母宫-在外行事不顺,让父母操心。 。

    乖***

其他答案

  •  这个月双子需要稍加注意哦。
      星座幸运日:9、13、27日。
      好运不会常常在,生活有起有落才会更完整。本月双子应特别注意照顾好自己的身体。深秋了,天气也有点冷了,防寒保暖外,还得注意饮食卫生,以免引起各种疾病。不是有句话这么说吗,“天怕乌云地怕荒,人怕疾病草怕霜。”身体健康,精力旺嘛。

    红***

  • 支持你

    阿***

  • 很好

    f***

  • 我还是劝你不要信这些~!
    可能你不喜欢听这个话,但命运是因自己去改变的!!懂了吗?

    秋***

  • 很好啊!

    雅***

  • 网站上都有。

    柳***

  • 名字不代表命运,
    命运不会因名字而发生任何改变,
    不过名字吉利也是个好兆头,不是吗?

    V***

  • “锐”和“杰”,两个字好象是有点矛盾的。他是一个矛盾体!

    U***

  • 这个命好啊 大富大贵~有前途哦~

    娟***

  • ,呵呵,不错的呀

    x***

  • 有福气的孩子

    f***

  • 赵锐洁
    土命-坎坷少.机遇也少.
    土名中与水相安.洁字没有什么作用.
    土生木.起木字名易"人生名"___出名
           起金名好  "名生人"___运势好.
     四月命随出寒但有寒气.在人多之阳重出会有发展.
    命中无火.可戴红石护身.
    切不可名中金火同在! 切记!

    a***

  • 一命二运三风水

    n***

  •   姓名:赵锐洁
    笔画分别是:14(火) 15(金) 16(水)
    天格。人格。地格。总格。外格数分别:15(土) 29(水) 31(木) 45(土) 17(金)
    此姓名总评分数为:77 分 (吉)
    详细解说如下:
    天格数理 15(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:
    (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
       (吉) 人格数理 29(水)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉) 个性聪明而性情坦然,做事努力且忍耐力强,有财运配置者中年前就可名利双收,财运配置不佳时则一生只能平凡度日,大运被克则反凶。
       地格数理 31(木)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 总格数理 45(土)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。
       (吉) 外格数理 17(金)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉) 天、人、地三才 5 9 1(土水木)暗示健康、生活是否顺利为: 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。
      (凶) 1、总论:多才多艺、多灾多难的命运,中年前奔波劳苦,事业经过许多变化,有打破万难而成功者,也有因徒劳无功又遭嘲笑者。天运五行属土时,中年后有发展。 2、性格:人格部29、39划之人,聪明又判断力强,喜欢指挥别人而不居人下,但有宽宏之雅量。
      人格部19、39、49划之人,有才华但碰到的困难也较多,精神生活不安定,亦不注重物质享受。 3、意志:意志坚定,为理想而奋斗到底,且有耐心,能忍受艰苦,事业上会有突破艰难而成功者。 4、事业:凭自己的理想在奋斗,但成功不大,须有不屈不挠的精神,方能得到最后的成功。
       5、家庭:父母缘薄,为家庭操劳,男命者夫妻比较和睦,女命者夫妻不太美满。 6、婚姻:男娶温厚贤慧之妻,婚后圆满;女嫁寡和之夫,婚后不太和睦。 7、子女:子女聪明而活泼,长大后能在社会获得成功,身体状况良好。 8、社交:为人坦诚,易怒易解,外缘社交还可以,喜欢占上风,善于舌辩,不知不觉中也常得罪他人。
       9、精神:表面好像若无其事,其实内心急进不安。易受精神上的打击。 10、财运:一瞬间的财运,能持久的人很少,花钱先计划一下,免得赤字连连。 11、健康:易患胃肠、精神衰弱、肾脏机能、妇人病等。 12、老运:老景病弱,不太得志,身心不安,物质生活可保不缺。
       人格与外格(九七)搭配,暗示人际关系、社交能力、事业等信息为: 有口才,富智谋,善于舌战,强化自己的主张,不甘失败。大发达,大成功。 (大吉)。

    ★***

  •   (女) 繁体 拼音 笔划 五行
    赵  趙 zhao 14 火

    锐  ? rui 15 金
    洁  ??、絜 jie 16 水
     天格-> 15(土)
    人格-> 29(水)
    地格-> 31(木)
     外格-> 17(金)

    总格-> 45(土)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。
        (半吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格45的解析 (顺风)新生泰和,顺风扬帆,智谋经纬,富贵繁荣。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱,常有不满,易陷于突发之灾。
      (凶) 对基础运的影响(人地) 境遇虽安定,数理难免凶灾,易患肝脏或者肾脏疾病。(凶) 对成功运的影响(天人) 劳而无功,反受灾害,招致他人嘲弄。(凶) 对人际关系的影响(人外) 有口才,富智谋,善于舌战,强化自己的主张,不甘失败。
      大发达,大成功。(吉) 人格29有以下数理暗示 首领运、财富运、艺能运、女寡运 地格31有以下数理暗示 首领运、温和运 外格17有以下数理暗示 刚情运 总格45有以下数理暗示 首领运 总评及建议: 你的名字还算可以。
      虽然人生路途中会遇到一些困难,但只要努力,还是会有很多收获的。 取此名可能对婚姻不利(女性)  姓名评分:80  (备注:此分数没有考虑先天八字五行因素) 。

    1***

  •   此名不好,,尤其是人格数为29,是女性孤寡数,此数用于女性对事业有很大帮助,但是亦为孤寡克夫,不利婚姻,尤其出现在地格之中,准确率是相当高的。一般女名地格数理有此数者,离婚率高答95%以上,如是出现在人格数中则没有那么高,但是夫妻感情多不和,且夫运很差。
       且此女五行喜火,现名人格为水,水火不相容,影响运气和身体! 故为孩子的将来着想,本人强烈建议更名! 我为其取以下三才五格俱佳的名供字,供你参考、选择: 赵倩苇 赵芳仪 赵笑锐 赵芸瑶 此女属鸡,鸡以草为食,‘苇、芳、芸’中之‘草’增财运,鸡为小禽,‘倩’中之‘人’为人缘,有人爱护,提升运气。
       这几个名字三才五格完全一致,人格为火,是其喜用神,补神有力,希望你能体会! 佳名必有好运! 比较如下: 性别:女 出生:公元2005年5月24日11时16分(阳历) 农历:二○○五年四月十七日午时 当月节气:立夏(5月5日18:14); 中气:小满 (5月21日7:12) 生辰八字:乙酉年 辛巳月 戊申日 戊午时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。
      你是黄猴,出生於绿鸡年。 日天干代表你,所以你是属土。 年 (祖先)月 (父母)日 (自己)时 (子孙) 阴木阴金阳土阳土 绿鸡白蛇黄猴黄马 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。
      下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 八字五行得分情况: 火19。
      8; 土22。8; (同类得分:42。6) 木10; 金31。62; 水3。18; (异类得分:44。8) 相差:-2。2综合旺衰得分:-2。2八字比较平衡 八字喜用神:八字比较平衡,八字喜火,火就是此命的「喜神」。
       三、现名分析如下: 姓名:赵锐洁 笔画分别是:14(火) 15(金) 16(水) 天格。人格。地格。总格。外格数分别:15(土) 29(水) 31(木) 45(土) 17(金) 四、改名分析: 赵倩苇 赵芳仪 赵笑锐 赵芸瑶 这几个名字三才五格完全一致,人格为火,是其喜用神,补神有力,希望你能体会! 笔画分别是:14(火) 10(金) 15(木) 天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:15(土) 24(火) 25(土) 39(水) 16(土) 详细解说如下: 天格数理 15(土)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示:(福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 人格数理 24(火)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:(掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
       (吉) 做事谨慎而细心,理想高远,观念正确,内藏爆发性质为其缺点,若有财运配置,可得稳定性的发展。 地格数理 25(土)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:(荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。 (半吉) 天、人、地三才 5 4 5(土火土)暗示健康、生活是否顺利为:极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。
      (吉) 五、称骨算命: 八字重量: 【4两3钱】 年1。5两、月0。9两、日0。9两、时1。0两。 袁天罡断:为人天性最聪明,做事轩昂近贵人,衣禄一生天数定,不须劳碌过平生。此命为人性躁刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,能聚财,交过三十开外,方得开怀,中限之命能进四方之财,出外逢贵人之力,艺术精,善经营,方能兴旺,上业迟,有一疾相侵,直至末限方得享福,配偶属相,龙虎马牛可配。
        。

    周***

  •   赵锐洁,女,生于2005-5-24。三才:土水木
    姓名测算结果如下:
    即使有实力,亦难被承认及欣赏,徒劳无功,心力交瘁,又遭嘲笑,身心过劳而陷于病弱或突发之灾祸,或交通灾变,三才配置甚劣,难获成功,甚至因奇祸而变成短寿之兆。 【凶多于吉】
    新生泰运顺行舟,排除万难总无忧,成功繁荣四海明,荣华富贵好前途。
      杨柳遇春,绿叶发枝,冲破难关,一举成名。新生泰和的万事如意数,富贵繁荣至极,如五格配合不当即为凶运。德量宏厚﹐一帆风顺之象。吉业成就﹐博得荣名财帛之运格。经文纬武﹑智谋会大可遂大志大业﹐时遇波澜﹐能克制而获大成功﹐荣名卓著﹐福祉臻富贵繁荣至极。
      如他运凶数结合则如浪中失舵之船﹐或遭灾难。(吉),顺风扬帆之象,有震动天下之大志,能贯撤大业之大器也,金纶深,智谋大,于一生中恐有遭遇九死一生之大灾难,但得冲破此关者,能一举成功,名扬四海,大荣大贵之运格。如以他运配合有凶数结合者,有如失舵之船,任风飘浪。
      「新生泰选」 。

    s***

  • 人定胜天!

    c***

  • 灵锐洁净,脱俗,是个好名字

    g***

  • i小宝宝的命运掌握在自己手中,不过你们作父母的也有好大关系,你们要努力工作,则是对孩子最好的爱。名字真好听,我若再生个女孩,也要叫这个名。

    义***

  • 命运掌握在自己手中

    x***

  • 如果娇生,以后的命运就不用我说了!如果优教!以后的命运又不用我说了!

    诗***

  • 胡说八道谁不会啊!你真相信吗?命运是由人自身掌握的,不会因为你叫了自认为很好的名字而有什么改变。起名社的大师们如果真有本事改个名字而改变你的命运的话,那么为什么不给自己改个名啊??
    有时间研究这,还不如下功夫看看孩子的启蒙教育呢!
    话说的你可能不爱听,但事实就是这样。不希望得到你的悬赏分,只是希望你能清醒一点!!因为我是一个孩子的母亲。

    闲***

  • 是顺产吗

    阿***

  • 可爱的赵锐洁小公主:
      您出生于公历2005年05月24日星期二农历乙酉年(鸡)四月十七午时,今年1岁,五行骨重为4.3两,命书如下(仅供参考):
    为人心性最聪明,作事轩昂近贵人;
    衣禄一生天注定,不须劳碌是丰亨。
    说明:
      此命为人性燥刚强,平生不受亏,多技多能,祖业冰碳,骨肉风云,兄弟画饼充饥,六亲望梅止渴,劳心见早,发福见迟,独立成家,能聚财超过三十开外,方得意开怀。中限之命能进四方之财,出外逢贵人助力,艺术精善经营,方能兴旺,上业迟有一病相侵至末限,方得享福,妻宫匹配,龙虎马牛可配,二子送老,寿元八十岁。

    蓝***

  • 有霸气。

    一***