PES4到底怎么样买球员啊

PES4到底怎么样买球员啊,我就是看不懂那英文

好评回答
    只有在ML模式中才有买卖球员.在联赛中期和联赛结束后会进入交涉期才可买卖球员。你要买入球员,进入“交涉”后用“检索”查出你想要的球员后,进行交换,租借或购入。你可先进入各俱乐部检索那项“选择”来所属球队会找到自由身球员。只需要付年薪,无需要转入费。
      买入球员后,你根据成长曲线,发现是上升阶段球员可进行比赛中提高能力,曲线到最高最平则是成熟期,比赛后不能提高,下降曲线的能力则下降。你只有在联赛结束后用训练项目可提高参加训练所有球员的能力。这样可使成长期的球员发展更高。让成熟不变的球员能力再提高一点。便于衷退时能不至于下降太低,衷退时期的球员通过训练可让能力提高一点,不至于下降太多!

    1***

其他答案

  • 打联赛中,在准备进入游戏的菜单中,有个握手的图标,那就是咯

    w***