精神病人在不能辨认或不能控制自己行为时造成危害结果的

精神病人不吃饭怎么办

精神病人在不能辨认或不能控制自己行为时造成危害结果的

精神病人在不能辨认或不能控制自己行为时造成危害结果的,不负刑事责任。可见:A,国家给予精神病人以特殊照顾
B,可以利用精神病人不负责任这一点来干一些坏事
C,精神病人经常对他人造成危害
D,精神病人有时不能控制自己的行为,其行动都是无意识的

好评回答
    选择d  因为负刑事责任的一个重要要件是犯罪的主观方面   精神病人不具备,所以不用负责,由此可以退出其行动是无意识的
      纯属个人意见,正确答案请请教法律方面的高手

    峰***