收邮件问题

我收不到来自 的邮件,我用自己公司的邮件地址也无法发到 ,总是报connection time out!请查原因!

好评回答
      为什么免费信箱收不到朋友的来信?
    --------------------------------------------------------------------------------

      如果您没有收到朋友的信件,请先检查您自己的免费信箱是否有问题?最简单的测试办法是自己给自己发一封邮件,如果发的出去收得到的话,就说明您的免费邮箱一切正常,没有问题。
      另外您还要检查是否您垃圾邮件过滤设置不当造成的,请您登陆邮箱内的设置区进行调整。另外,您可以让对方测试给其他网站邮箱发邮件是否正常,如果不正常,就是对方邮箱服务器的问题。   如果以上三点都没有问题的话,有可能是对方曾经给新浪发垃圾邮件被新浪屏蔽,请您给我们发邮件,主题为:“我收不到对方的邮件”,然后正文里面写明对方的邮件地址是什么和大致情况,我们会通过邮件和对方联系,让对方发一封测试邮件给我们,然后从中查找原因来解决问题。
         我们的联系邮箱为:webcn@ ,另外也欢迎您通过电话和我们联系,我们的客服电话为: (全国统一免长途费热线) 。

    1***

其他答案

  • 先检查你自己的信箱是否有问题
    发一封邮件,最简单的方法就是发给自己试试,另外检查是否你的垃圾邮件过滤设置不当造成的。如果以上两点都没有问题的话,很有可能就是中间线路,或者对方邮件服务器有问题造成的,email的接收影响因素很多,一个因素是新浪的邮件服务器,一个因素是中间线路,一个因素是对方服务器,如果中间任何一个环节出现问题的话,都有可能出现收不到邮件的情况,具体是那一个环节出现问题,要根据对方的退信来判断,您可以和对方联系一下看看是否有退信产生。
    如果都不行,建议你联系一下新浪客服,把出现的问题,症状,告诉他们,让他们帮你分析并找到解决办法。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@
    也可以到新浪帮助中心看看有什么解决的办法

    1***