3月的白羊男和11月的魔蝎女可能吗?

好评回答
    星座这玩意有一定的参考价值,它可以代表处在某一星座上的多数人的个性的一个趋向,并不是完全是那样,毕竟人都是一个完全不同的个体,所以性格也会千差万别。所以星座这东西,有一定的依据,信则有,不信则无。呵呵!祝你好运!

    刘***

其他答案

  • 拜托   那不是魔蝎   是天蝎!   天蝎女跟白羊男这种组合我见过!   我朋友跟我搭档就是这样的!   他们最初谈的轰轰烈烈!   可是越到后面    感情淡化!  最后就没感情了!    白羊有点花心!   把天蝎给甩了!   之后天蝎女一直恨白羊男的!     实际上这两个是适合当搭档的组合!   你们俩将会天天吵架的!

    A***

  • 一个节奏快,一个慢半拍,一个热情,一个冷淡,唯一共通点,就是大家都要争做主人,这个组合有点令人摇头,皆因大家实在太不同了,但认清了两方面的优缺点之后,如果能够好好掌握,不一定是坏事,起码白羊座可以在摩羯座身上找到他没有的稳固性和忍耐力,而摩羯座可以由白羊座身上学到乐观积极面对事情。只要大家愿意付出努力,不是凡事逼着对方依自己的方法来行事,是有机会维持下去的。

    x***

  • 白羊座:摩羯座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
    一个节奏快,一个慢半拍,一个热情,一个冷淡,唯一共通点,就是大家都要争做主人,这个组合有点令人摇头,皆因大家实在太不同了,但认清了两方面的优缺点之后,如果能够好好掌握,不一定是坏事,起码白羊座可以在摩羯座身上找到他没有的稳固性和忍耐力,而摩羯座可以由白羊座身上学到乐观积极面对事情。只要大家愿意付出努力,不是凡事逼着对方依自己的方法来行事,是有机会维持下去的。

    雪***

  • 有没有人能分析一下这个问题,我也想知道最后的结局会怎么样

    小***

  • 其实不必太过于在意什么星座的问题,重要的在于你们是不是可以更好的认识彼此的优缺点呢?
    如果不能,就再考虑考虑,如果可以,就不要轻易放弃。
    如此而已。

    无***

  •   善良的人们总是想利用星座对自己的命运、爱情作出解释。
      其实,婚姻、爱情、家庭、事业是否成功,不是命运、星座决定的,而是个人的缘分、机遇与努力。
      外国人没有中国那么多事,更没有查了双方的星座和生辰八字才恋爱、搞对象的。所有成功的婚姻,未必就是星座对路。
      所以,但凡要成事,首先要自己选准目标,努力争取和积极创造,并且不懈努力追求。
      祝所有白羊男和魔蝎女喜结良缘,白头偕老!

    s***

  • 11月根本没有摩羯女!