请教关于办理护照的程序

年底我们公司组织大家去大马旅游,但是公司要求大家自己办理护照.
我想知道办理护照的详细程序,和时间?(我的工作所在地和户口所在地不是一个地方)像我这样的情况应该怎么办理?
谢谢

好评回答
    那你要去你的户口所在地的出入境管理处办理,
    同时你的身份证要和你户口地址一致,如果不一致尽快更换你的身份证,否则可能无法办理.
    带上你的户口本和身份证证就可以去办理了.一般在两周后拿到.费用200块

    2***

其他答案

  • 现在办户照很方便,带好照片(在那里照也可但人多),户口本,身份证及其复印件。身份证一定要是新一代的,因为要扫描照片。
    具体可到各地的出入境管理局网站上查啊,最好一到五去,周末人太多。
    只要东西全,填好表,20分钟就可搞定(也不必回答什么问题),交200大元,然后过一周去取即可。

    悠***