这种车祸该是谁的责任

第一辆车前轮跑脱了,侧翻在路上(未在前后五百米的地方设警示牌).第二辆车跑到它面前了才看到前面有障碍物于是紧急掉头、刹车它的车尾撞到第一辆车的车尾。第三辆车来不及刹车就撞到第二辆车的车腰,第二辆车看见它没受多大伤就开走了,结果第三辆车车毁人亡。
注:第一辆车和第二车是第一跑道。第三辆车是第二跑道,不存在追尾、超载现象、超速现象。

好评回答
    第一台车没有设警示牌,负50%责任, 第二辆车采取措施不当,且车距过近,负30%责任,第三辆车车距过近,负20%责任.三台车都有不当之处.

    l***