请问各位一个很难开口的问题

我和老公认识两年多了,感情一直很好。现在我发现他特别喜欢乳房,而且不待性的成分,喜欢乳房的程度简直无法想象,只要见了我就要求看一看,摸一摸,即使在外面他也会小声的和我开一些关于乳房的玩笑,而且每天睡觉前,和早上起床前他都要摸一会,或者拱一会,而且他的电脑上还下载了好多美女的图片多是坦胸露乳的,我有时都会吃自己的乳房的醋,觉得他喜欢乳房甚至超过了喜欢我。请问各位是不是男人多像他这样啊,还是他有些不正常,是什么原因呢?

好评回答
    正常,我老公不仅喜欢摸我乳房,还喜欢摸我臀部,有时在我们一起上楼的时候还摸呢,这样的男人不好色,通常有些孩子气`,调皮,贪玩罢了

    y***

其他答案

  • 没什么过激行为,有什么关系呢.

    w***

  • 正常男人应该都喜欢吧.
    不是什么不正常啊。只要没做出什么有危害的事.

    超***

  • 正常的现象啊

    s***

  • 我和他一样 喜欢 格外的。。。

    烟***

  • 各有所好!你就成全了他吧

    欢***

  • 个人嗜好不同,当很有可能为了这种嗜好而做些离奇的事

    桃***

  • 那他喜欢什么你才觉得是正常的呢~

    裸***

  • 是的。

    h***

  • 看了上面的这些贴子,看来你的乳房真的是很漂亮,我都想摸一下,也想拱一下。摸你的乳房肯定很爽的,好刺激喔,哈哈!

    小***

  • 正常

    k***

  • 喜欢你的乳房说明你的乳房漂亮,只少在你男朋友眼中是。每个男人都会喜欢女人那挺拔的乳房,不喜欢的才叫不正常,说这是一种恋物癖的人可能不是男人。

    铁***

  • 你朋友很正常,我老公也是一样,他每天都会摸着我的乳房睡觉,因为我的乳房很美是36D的也很挺,所以他很喜欢,但是我老公他不会说什么只是很喜欢的去欣赏,这是正常的,他喜欢摸你乳房说明他也喜欢你,如果他不喜欢你的话,可能乳房他也不喜欢了

    生***

  • 正常

    闪***

  • 喜欢是一回事 但痴迷到这种地布 显然已经超出了正常范围 需要进行干预了

    d***

  • why?

    孤***

  • 这可能是他的一种恋物癖
    你可以去咨询一下心理医生

    相***

  • 正常!!!!!!!!!!!

    g***

  • 喜欢你的乳房说明你的乳房漂亮嘛,

    1***

  • 我也特别喜欢乳房,他那不过份。

    吴***

  • 应该说还不至于到了病态的地步吧?

    1***

  • 他年少时少了母爱。你就理解他一下。

    V***

  • 我觉得很正常,我也喜欢摸啊.但我不会去摸别人的.

    漠***

  • 有点小孩的心理吧。

    好***

  • 塌实的去为你自己高兴吧
    他爱你
    他喜欢才会摸你的乳房   拱你的乳房
    他喜欢看网上乳房是男人的一种正常的生理反应
    由于喜欢你的才欣赏她们的
    他的感觉是在比较你与他们的乳房的比较
    同时是自豪自己的爱人的乳房的魅力
    祝福你
    你太幸福拉

    张***

  • 喜欢你的乳房也就是喜欢你啊    只要不去摸别人的就可以了  你说是不是?

    点***

  • 你吃醋是多余的,喜欢你才喜欢你的乳房,喜欢你的乳房会更喜欢你,这有什么不好?一个男人如此迷恋他的妻子,他的妻子应该感到幸福才是。

    s***

  • 华夏商学院是目前国内知名的网上免费教育培训网站,
    旨在培养对社会有贡献的有志青年,提高全民素质,
    望大家共同学习、共同进步、共同抗日、抵制日货、光复大唐盛世!!!

    华夏商学院-----个人发展的摇篮

    成功励志、经营管理、企业案例分析、个人发展、生产运营、市场营销、
    企业管理精华、财务管理、生产流程、管理软件、名家论坛、风水玄学、技能培训、
    音响超市、免费课程、免费午餐、催眠特辑、领导艺术、人力资源管理、
    成功激励...........等等。

    m***

  • 哈哈,恋乳癖

    艾***

  • 我觉得这可能是他的一种恋物癖
    你可以去咨询一下心理医生

    博***