投票题:UD对抗NE的战术是什么?

(1)天地鬼.
(2)蜘蛛流.
我用的是天鬼,几乎没地鬼,是地鬼开局,虾米和圣天使和我,在讨论这个问题,UD对NE,是天地鬼厉害还是蜘蛛厉害?
投票后要说明理由,采纳以投票方式.

好评回答
    这2种我基本都不用了,特别是在有酒馆的图上不太好用,如果非要选一个的话,天地鬼吧,毕竟比起肥蜘蛛更容易集中攻击,灵活性也更好。

    z***

其他答案

  •   只要分析双方的对抗主流,答案就显而易见了。
    NE:现在的NE多数都是兽王开局,配合一定数量的AC过渡时期,快速MF和有效的反骚扰顶住死骑的攻势;中期召唤PANDA和双BL暴树妖,压制同时扩张为后期准备经济优势;后期转型熊鹿或者熊鹿鹰,一举推翻贫穷的UD。
       而UD,则有天地鬼或者蜘蛛流; 地鬼是近战的,而AC是远程的,虽然地鬼的攻击克制AC,但只有合理利用兽王和他的召唤兽作肉盾(建筑也行),AC便能发挥优势。中期PANDA肯定比LICH先出场,升到3级不是难事(当然是在前期不处于下风的前提下)。
      小鹿是天鬼的天敌,3个小鹿出来后,UD肯定阻止不了NE的扩张。虽然3本迅速完成,但毁灭还是僧恶都很难推掉纯小鹿。后期要是扩张不了或者在对手最空虚时不能推掉对手的话,UD以后的路就越来越难了(MOON的纯小鹿推掉FOV的僧恶+毁灭+4辆车,SOJU更是推掉了REIGN的僧恶+毁灭之天地双鬼加强版)。
       ZZ看上去好像对AC造不成伤害,但其实在实战中,4,5个ZZ齐射1个AC有很大成效,而AC则很难杀掉ZZ,尤其有DK的死缠。前期的骚扰或CREEP JACK可以使UD占尽优势,甚至可以在中期双BC量产ZZ来TR(陪和兽王)NE。ZZ不光能迫使NE速3本而放弃扩张,而且完全克制NE的灵魂——小鹿。

      没有小鹿的威胁,UD的压力也少了不少。虽然熊熊完全克制ZZ,但只要撑到毁灭的到来(窝在家里就OK了),比赛就倾向了UD。NE几乎没有对抗ZZ+毁灭的战略,而且是高级UD英雄所带领的“UD万金油”。 答案显而易见,PB的ZZ流更有说服力(对NE有92的胜率)。

    虾***

  • NE的高手说过.没有一个部队可以打败70人口以上的纯天鬼.

    1***

  • 我喜欢天鬼,速度快,骚扰好用。
    到后期天鬼和蜘蛛都没什么用了,还得靠胖子和毁灭。

    y***

  • 大地图天鬼跑得快,首选。
    小地图我不知道

    x***

  • 没酒馆的中小地图---天地鬼
    有酒馆的---如果靠着g不能围死至少一次熊猫的话我的天鬼最多装装样子,老老实实地走憎恶+少量毁灭路线吧还是,这个时候zz也只是做火力点及防空(qml和角鹰)存在了,想压制纯小鹿panda,靠zz不太现实,除非是gostop呢.
    而且,面对纯小鹿的组合,对方的英雄就成为了ud的首选攻击对象,天地鬼在早期优势比zz大,到了后期面对高伤害的火焰呼吸和云雾天地鬼基本上都是经验,zz也好不到哪里去,对ne这两种兵都不太合适.

    湿***

  • 1 小地图用蜘蛛,容易和对方磨时间。
    2 大地图用天地鬼,容易骚扰机动性好。
    蜘蛛流有一个不小的优势就是对抗ne的前期tr非常好,而天地鬼就差多了,容易被ne的tr搞死,ne对付天地鬼一般是三远或者纯小鹿,对付蜘蛛流就是熊鹿,具体没什么好不好,双方都在变。
    有时候要来回转型,不用一种到底。

    猎***

  • 大家好像都是高人哦~
    我是个NE玩家 我给蜘蛛投票 因为我挺怕这个的 有DK 太难打死了!
    而我用小鹿能很好抗天鬼 还有就是胖子很烦!
    个人建议啊~

    烂***

  • 天地鬼吧。。。
    ZZ流需要操作太多了,一般人用不了

    真***