高手们请进!请问,弗旦之戒和水龙护身符咋样能拿到?高分

弗旦之戒和水龙护身符咋样能拿到呢?
是任务得的?还是得要制作?
我是新手,请帮帮忙!
谢谢各位!

好评回答
    弗旦之戒 是台湾那边才有的东西...
    水龙护符是百人出的 不过现在关了的说...
    这个上面说的比较清楚...口水都出来了

    消***

其他答案

  • 新人,想都不要想

    里***

  • SB才去买。你又不是去参加PK大赛``买来看啥``练级用?打王用?还是平常一般PK的时候用?遇到那种一上来就乱的垃圾弓手叫你哭都哭不过来~!

    p***

  • 这2个东西+起来没1000WMB就不要想了,当然,你要RMB多到点烟用的话可以用RMB去买,要是上面2个条件都没达到的话就不要想了,水龙护身符是百人道场99层随机奖品中的1件,几率比较小,弗旦之戒是2岸3地PK大赛的冠军奖品.(台湾也有任务可以得到弗旦之戒,不过大陆只能参加PK大赛赢的,但是现在也结束了)

    f***

  • 你既然是新手,那就不要想去得到这些东西。要是非常想,那就花钱去买。(又一个小白)

    中***