女人都需要个“情夫”吗?

情夫是调味剂,它能使女人找回初恋的感觉。情夫比丈夫更懂得浪漫。情夫总会满足女人的虚荣心。 情夫永远会尊重女人的感觉。情夫永远是女人最好的倾听者,情夫永远是女人的知已。。。情夫具有丈夫所没有的一切优点。
如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人吗?

全部答案

  • 说的也太绝对了吧,难道每个女人都需要有情夫吗?那这世界不就乱了套了吗?
    再说,如果夫妻生活很幸福呢?丈夫做的很好,既是丈夫又象情人一样,那岂不是更好?世上肯定有这样的。

    W***

  • 你说的对,每个人的确都需要一个,男人也是需要的,因为不管是情夫还是情妇,他都会带给你老公或老婆无法带给你的那种需要.所以有个是很好手事情.我也支持我老婆能有个情夫.

    r***

  • 不是都需要,看个人的情况了。

  • 好评!不多见.我的女友就感受到以上所说的优点.
    我们相约:牵手一辈子!

    波***

  • 你前面也许说得对,但不尽如此,有爱有生活目标的女人不会放弃生活.

    重***

  • 不要伤害你老公,不要伤害你自己,想想可以,真要...........我怕........想想吧,无休止的幻想吧

    五***

  • 情夫的好是假的,真的好男人会对不起自己的原配?靠

    R***

  • 难道你很赞成女人养情夫吗?

    爱***

  • 男的那么花。女人花点有什么不可以。真是。你们男人花就叫风流。女人花就不可以。什么年代了。真是。你们要是管好自己。相信女人也不回花的。女人花多半是有报复心理的。

    h***

  • 怎么会

    知***

  • 不一定的!!!!

    g***

  • 如果每个男人都像你那么伟大就好了!

    坐***

  • 这个观点太荒廖了

    w***

  •     从经济学的供求关系角度来说,这是中国人口性别比例失调,男性供给过量造成的,由于男性供给过量,所以使得一个女人拥有多个男人成为可能,也成为一种流行趋势,从另一个角度说,也是符合现在中国统治集团保持社会安定第一性的原则,所以也不会被严格限制拉.

    1***

  • 情夫那么好女人何必还要结婚?做单身不是很好,给自己一个很好的借口
    还可以和更多优秀男人接触,游走在他们之间不断变化角色
    女人是需要被爱护的,不是男人手中的玩偶
    丈夫承载的是责任感,感情本来就是由爱情转成亲情
    懂得珍惜你身边的人那才是最重要的
    情夫可以和你一辈子吗?

    g***

  • 看你是要家庭还是要玩感情 不过楼主所谓的这种人 倒像 第四者 不同于家人 朋友 纯性伴侣

    d***

  • 人是有社会属性的,不是单纯的动物,你要依赖你的信念去面对生活的,不可以放纵自己,那样也许很快乐,但是老去的时候我想你会后悔,虽然我现在很年轻!

    遂***

  • 许多事不能绝对的,因人而异。不能把一生只有一个男人的女人说成不完整,这是不公平的,也是不讲道理的。那么那些相儒以沐、相敬相爱几十年的夫妻如何解释,不要打击不红杏出墙的女人!

    1***

  • 你把情夫说得太完美了吧,遇上这样的人,跟中500万的概率差不多,他一定在其它方面对这个女人有所图,比如金钱,性等等。

    a***

  • 未必

    锦***

  • 再好的情夫也是别人的!他只会对自己的家庭负责,无论什么事他首先想到的是自己妻子和孩子,他不会对情人负责!他对于情人只是玩玩而已.

    s***

  • 说得对

    缘***