爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀的是第一胎。请问可以顺产吗?可以作些什么补救?

我怀的是第一胎。请问可以顺产吗?可以作些什么补救?

我现在的孕期已有37周,但胎头还未入盆,我怀的是第一胎。请问可以顺产吗?可以作些什么补救?我现在的孕期已有37周,但胎头还未入盆,我怀的是第一胎。请问可以顺产吗?可以作些什么补救?

全部答案

• 我是足月生的,生之前才入盆的.因人而异,不要紧!

我是足月生的,生之前才入盆的.因人而异,不要紧!收起

b***

• 没关系呀,剖吧,我就是,等到生的那天肚子疼了都没有入盆,在医院等了整整一天都没入盆,宫口也没开,医生说宝宝头上都起包了,所以剖了,现在宝宝很好,我也恢复的很好,五天就拆线了,我现在还在月子里呢,你看我都能上网。不要怕,剖腹产还能保持身材呢。

没关系呀,剖吧,我就是,等到生的那天肚子疼了都没有入盆,在医院等了整整一天都没入盆,宫口也没开,医生说宝宝头上都起包了,所以剖了,现在宝宝很好,我也恢复的很好,五天就拆线了,我现在还在月子里呢,你看我都能上网。不要怕,剖腹产还能保持身材呢。收起

l***

• 不着急,我在产前检查(37周)时宝宝的头也没入盆,可是在37周+1天时就落红要临产了,那时宝宝才入盆,每个宝宝都有自己的时间表。至于能不能顺产,到时医生会根据宝宝的具体情况和产妇的情况来决定是顺产好还是剖宫产好。

不着急,我在产前检查(37周)时宝宝的头也没入盆,可是在37周+1天时就落红要临产了,那时宝宝才入盆,每个宝宝都有自己的时间表。至于能不能顺产,到时医生会根据宝宝的具体情况和产妇的情况来决定是顺产好还是剖宫产好。收起

y***

• 没关系的,心态放轻松一点,我的宝宝也是顺产前才入盆的。现在医学这么发达,不用紧张,听大夫的就好了,用最愉快的心情迎接你可爱的小宝宝吧。祝你有一个健康快乐的宝宝!

没关系的,心态放轻松一点,我的宝宝也是顺产前才入盆的。现在医学这么发达,不用紧张,听大夫的就好了,用最愉快的心情迎接你可爱的小宝宝吧。祝你有一个健康快乐的宝宝!收起

x***

• 没关系的,抬头入盆就要分娩了。刚37周,还早哪。我40周时还没入盆呢。

没关系的,抬头入盆就要分娩了。刚37周,还早哪。我40周时还没入盆呢。收起

z***

怀孕期

点击加载更多