何谓全球存托凭证(GDR)?

好评回答
    全球存托凭证-Global Depositary Receipts(GDR)
      指企业将股票在国外出售,投资来源遍及全球,即国外的存托银行收存作为依据的股票,并发行存托凭证,凭证的持有人具有与原投资人相同的权利,而在出让时,即可用存托凭证转为原股,在该股票上市地卖出。

    1***

其他答案

  • 全球存托凭证-Global Depositary Receipts(GDR) 指企业将股票在国外出售,投资来源遍及全球,即国外的存托银行收存作为依据的股票,并发行存托凭证。

    琪***

  • 发行范围不止一个国家,就叫全球存托凭证(GDR)。

    自***

  • 如现在甲公司发行全球存托凭证(GDR),约定发行价格为20元,如果发行当时甲公司的股票...整个法说会预计将在两周内完成说明,并决定全球存托凭证(GDR)的定价。...

    水***

  • 如果发行范围不止一个国家,就叫全球存托凭证(GDR)。

    z***

  • 全球存托凭证-Global Depositary Receipts(GDR) 指企业将股票在国外出售,投资来源遍及全球,即国外的存托银行收存作为依据的股票,并发行存托凭证。

    紫***

  • 全球存托凭证-Global Depositary Receipts(GDR) 指企业将股票在国外出售,投资来源遍及全球,即国外的存托银行收存作为依据的股票,并发行存托凭证。

    a***

  • 如果发行范围不止一个国家,就叫全球存托凭证(GDR)。

    小***

  • 如果发行范围不止一个国家,就叫全球存托凭证(GDR)。

    撒***

  • 他是存托凭证...我们举个简单的例子来说明:例如现在甲公司发行全球存托凭证(GDR),约定发行价格为20元,如果发行当时甲公司的股票...整个法说会预计将在两周内完成说明,并决定全球存托凭证(GDR)的定价。...

    小***

  • 如果发行范围不止一个国家,就叫全球存托凭证(GDR)。

    1***