大家帮帮忙

我是个新手,矮人拿的钝器有那些?刀剑,匕首可以用吗?
那些武器可以用技能?

好评回答
        当然要用晕技只有用斧头之类的武器,匕首,刀,剑用不了的.用矛可以用狂舞技能二转了还有一个打全体的长矛技能.矮人的武器多简单说说你现在用的吧
    20-40级换把D顶148W-154W左右的塔斧,头颅破坏者,巨大骨棒,流星锤,或者你有钱可以换把D顶165W-170W左右的碎骨者

    ★***

其他答案

  • 矮人拿的钝器有很多的~!如:战锤 重击刀 钉锤 镰刀 银匠锤 矮人钉锤 魔锤 钢锤
    骨棒== ~矮子可以拿刀剑的~至于匕首吗?我没拿过~不知道~! 刀是有技能的~

    帅***

  • 矮人和别的职业一样没什么武器都可以拿,技能照样用的。

    h***

  • 身么都可以用  顿器看你有多少钱 20级以前拿的顿器是31功的!!!别拿太高了要等20级以后在拿..要转职后矮人才有技能的 打晕对方!! 不过不一定成功!!20级1转 40级2转 建议矮人2转拿双刀!!!

    1***

  • 都可以用,但是不能使用技能!!
    矮人有技能的武器有2种!一种是钝器,一种是矛!!
    要看一种武器属于哪一类,你把鼠标往武器上一点,你就什么都知道了啦!!!

    h***

  • 钝器只有斧子和钉锤,其他的不是,击晕技能只有用钝器

    1***