兵种的相克

请告诉我兵种之间的相克关系,为什么我的木人连忍者都打不过

好评回答
    骑兵可步兵,步兵克枪兵,枪兵克骑兵!弓箭克骑兵和枪兵等,被步兵和藤甲等克!努兵和努车前面强,后面都弱!太多了,说不完!不过不管这些,打仗时每次都带弓箭兵,等能够组合时你会发现,前面用重布做盾牌,后面放弓箭狂射,那场面,那声音,那杀伤力,才叫一个爽!

    f***

其他答案

  • 补充;黄巾克尸兵,最为重要。但他被所有其他兵种克,木人确实不强,他不被别人克,升级为铁人才有前途。弩兵克长枪,但不实用,不要带,楼上的策略,正确,如果是铁人在前面当你想想效果吧,加上群龙舞十方,圣魔诛邪阵,场面晕死,最强的圣魔诛邪阵要去大地图上打神兽,五个,青龙,朱雀,白虎,玄武,麒酃,分布在东南西北中,先要打他们的影子才能打真身,影子一般在塔(真身的所在地)的周围,一般是洞

    剑***

  • 曹操传?

    殷***

  • 三国什么游戏啊?群英传5?

    广***