圣典无法使用,麻烦高人指点

我带着圣典去厄运图书馆找npc接任务,结果npc不甩我,是不是要做什么前续任务?还是我没去对地方??我和图书馆里所有人都说了话了

好评回答
    我不知道你是什么职业,我是亡灵法师,我是做了法师的7级水任务后才可以接圣典任务的,NPC就是法师的7级水任务的那个,(旁边有一堆白骨,也是任务的)

    小***

其他答案

  • 圣典不是厄运职业任务书,是特殊付魔用的书,可以付头和腿.拿着这本书去燃烧平原的烈焰峰上面有个血精灵样子的NPC,和他对话,他会告你需要什么东西,你自己去试试吧!感觉不好就拿到拍卖去卖了.

    s***

  • 圣典好象不是在厄运吧   圣典是在燃烧交的  圣契才是在厄运交

    1***

  • 先把边上那堆骨头的任务做了,部落在莫沙彻营地接,联盟在羽月要塞接。
    圣典和圣契都是特殊附魔的材料,圣典在厄运图书馆,圣契在燃烧烈焰峰。

    f***

  • 不用带书也可以接到任务,你接不到任务 估计应该先把图书馆的职业书任务先做了才能接到吧

    梦***