一定要广而告之才会被别人认识到我的存在?坐以待毙就无人问津了?

好评回答
    是金子总会发光的,只是要抓紧每一次表现自己的机会。如果你真是个很有能力的人,就用行动来证明吧!广而告之是不现实的也是幼稚的。

    y***

其他答案

  • 才能加机遇。比广而告之更有用。

    1***

  • 人没法单独存在,
    因此,人实际上是社会的人。
    多交友,广接触,
    对己对人都有很大的好处。
    你的一切是客观存在的,
    还是适应环境,顺其自然好!

    1***

  • 坐以待毙是无为,无为怎能让人知道你的能力。再说现在根本不缺人才,用人者选择的机会太多了…

    尘***

  • 有点道理,但不完全是这样。

    唐***

  • 当然,酒香也怕巷子深,必须广而告之才能真正体现自己,当然在成功之后,就可以谦虚了,因为那时大家都已认识了你存在!!不过,最最最重要的还是能力,个人能力必须强才可以。不然就成为笑话了。

    c***

  • 现在很多人都知道你啊,都会想和你认识啊,你要珍惜..

    江***

  • 坐以待毙是一种消极的人生态度,有时会产生一些极端的行为或态度,这或许会有人注意你,但这些注意只会让人看扁你,可怜你,笑话你!你应该采取积极的人生态度,拼搏进取,用成功和成绩让人注意你,羡慕你,佩服你!

    p***