paypal是什么意思?具有什么特点和作用?

好评回答
      PayPal 是一家 eBay 公司,它是在线付款解决方案的全球领导者,在全世界有超过七千一百六十万个帐户用户。PayPal 可由易趣买家和卖家、在线零售商和其他商家在 56 个市场以 6 种货币使用 –
    加元
    欧元
    英镑
    美元
    日元
    澳元
    PayPal 快速、安全而又方便,是跨国交易的理想解决方案。
       使用 PayPal 作为首选跨国在线付款方式的主要好处是什么? 买家好处: 安全:PayPal 保证信息的安全。您可以在线付款,而不用将银行卡或银行帐户的详细信息透露给他人。 快速: 使用 PayPal,您就可以立即向有电子邮件地址的任何人进行付款。
       方便/轻松:注册 PayPal 非常快捷,而且您一旦成为用户,就可以与全球范围内 56 个市场(包括美国、英国和其他亚洲及欧洲市场)的卖家交易。 卖家好处: 安全:您的财务信息不会透露给其他任何人。PayPal 使用最先进的商用加密技术保护您的数据,这些技术正是一流的全球性银行(比如 CSFB、Citibank、HSBC)所使用的。
       快速: 无论您的买家身在何处,付款都会立刻汇入您的 PayPal 余额。 方便: 您可以使用我们的各种工具管理交易并提高效率。 。

    绿***

其他答案

  • PayPal 是一家 eBay 公司,它是在线付款解决方案的全球领导者,在全世界有超过七千一百六十万个帐户用户。PayPal 可由易趣买家和卖家、在线零售商和其他商家在 56 个市场以 6 种货币使用 –
    加元
    欧元
    英镑
    美元
    日元
    澳元

    雪***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。
    使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付。

    a***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付,具体信息可以上paypal的网站上了解

    c***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付,具体信息可以上paypal的网站上了解,

    1***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付,具体信息可以上paypal的网站上了解, 。

    1***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付,具体信息可以上paypal的网站上了解, 。

    小***

  • paypal就是一个国际网上的支付系统。比如您要在国际网上购买东西,一般情况下如果对方受理国际卡支付的话,您需要在付款页面填写自己的国际卡号、有效期等信息以完成支付,但是这样就容易使自己的国际卡信息被非法机构或个人恶意探知。使用paypal就避免了这一情况,您只需要发个Email就可以完成支付,无需填写国际卡信息。使用paypal不仅可以支付,还可以接收别人对您的款项支付,具体信息可以上paypal的网站上了解, 。

    紫***